赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 公子无忧

[消暑行动]大林农场摘葡萄,车埠品特色美食。[赤壁]

论道 发表于 2013-7-13 10:33
可以不报ID吗?不想让人认识。

随时欢迎来 。。

赤壁热线微信公众号
老麻哥 发表于 2013-7-13 18:25
欢迎到梨园观光釆果13387163766

。。今天 太热了 只采摘了葡萄 就没有去采摘梨子

今天下午 热线网友每主买了10 斤葡萄 就送一斤  有多主超过10斤的 当时没有送的 请与我联系、、,,这几天会补上 最好的葡萄 送到赤壁市内。。(对上你买的数量就可以了。)

炫舞メ军哥 发表于 2013-7-13 22:13
刚上车回来  老婆说活动10近送一斤 问了称秤的说不清楚 也没在乎了 就是能再送给我葡萄  我赵李桥这边也 ...

非常抱歉 我离开了会儿 称秤也换了人 你买的是多少 我再补给你。(你可以指定你赤壁市内的朋友代收也行)

谢谢  其实 今天我一下车 看那么多人 很忐忑 有点措手不及的感觉。(想到多年前东海山水库打鱼被混了抢的局面。。)甚至有点害怕。。。几次对裤子说一定不能乱。要注意不折葡萄枝条叶片 等等。。。看着裤子那么淡定 。。心情稍微轻松些。。

葡萄园只有几个员工 今天中午12点多一直就在采摘葡萄 很累很累。。更本就诶人出来管理。。都是热线网友 公子 沙子 裤子已及一些老会员等自己管理。。
我一直看帖子只有20多人报名 以为只有30 来人 没有想到超出一百多人。。

事后 没有发现折葡萄枝条叶片 等等不文明现象。。
。这是葡萄园开园以来人数最多  最文明 的一批游玩人员

真的很感谢你们。。。

19wo 发表于 2013-7-16 11:27
我们好像认识,前几年我经常在家联门口买你的姜花,后来就没看你在那里卖了。你现在还组织这些活动?

我家三兄弟  你说的 是这个http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNjYyNjYw.html