赤壁论坛

楼主: 机关枪

[建言献策] 爱赤壁,应是对赤壁抱有信心而不是满口的怨言!

路过 友情顶帖

赤壁热线微信公众号

公交车换高档了,是做了事。   领导就不能听下群众呼声,将线路调整方案多征求群众意见。工作做得更完善、效果更理想一点呢??
   楼主所说的那也叫公园?
   密集房地产、挨着河边的密集高层房地产 给赤壁带来什么? 是文化的压抑、是视野的挤兑、 只能带来神经病。

总说高铁的士牛, 你道路、公交线路优化点, 有两条公交经过高铁站, 那样出租车就不牛了。
的士乱,与公交线路不合理有直接关系!
  请问楼主喜欢赤壁被污染的水吗? 你家里喝桶装水不? 你是托不

家乡,不就是那个你可以千万遍的骂他,却不许外地人说一句外坏话的地方么。。大家都是因为恨铁不成钢的心态,所以希望赤壁越来越好,其实是正常的,也是必要的。只有看到自身的缺点和不足,才会想要去改变,如果大家都是抱着那么一丁点优点就沾沾自喜,容不得一点坏话,那就危险了。。
所以无论是好话还是坏话,出发点都是好的,只是每个人的表达方式不一样。。
总之还是对家乡要有信心。。加油!!!

星之所在 发表于 2013-7-19 11:14
上面说的只是房产,但就算是房产也只是触及皮毛,若是动其筋骨,更是漏洞百出。还有保险(近期保险局局长不 ...

说的真好,有思想,有文采。。支持,加油!!!

flexpro 发表于 2013-7-19 15:42
公交车换高档了,是做了事。   领导就不能听下群众呼声,将线路调整方案多征求群众意见。工作做得更完 ...

你不懂意思我就懒得说了!你不需要回帖,懂我意思的人不会像你这样说!我是一个老百姓,说的也是自己看到的

18楼亮了。只可惜别人看不到,帖子渐渐沉下去是必须的

星之所在 发表于 2013-7-19 11:10
为什么楼主要一个劲的对赤壁歌功颂德,吹嘘追捧呢。莫非夸大其繁荣,掩饰其缺点就能促进一个城市的进步;莫 ...

有一种五角钱,叫“自干五”,哈哈。。。

机关枪写的很实在,,,赤壁只是一个县级市,我们应该理性的看待,城市的发展还是有亮点的,房价物价坑爹飞涨全国都一样的,,,是这个社会和政府的鸡的屁的追求,,,,

你这样一个赤壁
让我欢喜让我忧
让我甘心为了你
付出我所有

因为爱赤壁,就像爱家人一样,因为抱怨,就像恨铁不成钢一样。爱与恨,交织在一起,这才是爱!!!