赤壁论坛

楼主: 机关枪

[建言献策] 爱赤壁,应是对赤壁抱有信心而不是满口的怨言!

机关枪 发表于 2013-7-19 11:34
我爱赤壁更爱湖北!哈哈

你爱狗仔。。。

赤壁热线微信公众号
陈小德 发表于 2013-7-19 23:30
你爱狗仔。。。

小德,注意口德!哈哈

不可否认,有变化。但要说半年三个月看得出有么变化,还真冇得挑得上筷子的。也许你眼睛好,“每次回来~都感觉赤壁在变化在前进,哪怕只隔一个星期的时间,~感觉还是这样”,连建筑“10层7天后可能就是11层”也看得出变化来?!反正我眼神不好,一年也只回个七次、八次,若说第一次与第七、八次之间还能看到些变化~~也就是七零八落的几处楼高了滴,其他实在感觉不出什么来。。。

星之所在 发表于 2013-7-19 11:10
为什么楼主要一个劲的对赤壁歌功颂德,吹嘘追捧呢。莫非夸大其繁荣,掩饰其缺点就能促进一个城市的进步;莫 ...

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

有赤壁。。。。中国更精彩。。。哈哈。。。

我始终关注的是就业  其他都是浮云

赤壁市的区域交通和地理环境还行,其它的嘛,毕竟只是个内陆县级市。房地产问题是全国性的问题,受国家宏观经济影响,别的县市也一样。最大的遗憾是陆水水质问题,只要这个问题解决好,赤壁就是宜居城市。但是宜居城市反过来又会推动房地产市场火爆,房价更要贵了。
要便宜还是要品质,每个人的答案都不一样吧?

hhh333888 发表于 2013-7-19 23:45
不可否认,有变化。但要说半年三个月看得出有么变化,还真冇得挑得上筷子的。也许你眼睛好,“每次回来~都 ...

我是闲人。冒得事喜欢到处逛逛,到处瞄。变化也是从我眼中看的。我的意思很明确就是每个老百姓应对蒲祈发展抱有信心,不要一直看着不足而忽略好的方面。一直说些怨话一直说泄气话,影响自己还影响他人。人一泄气还有什么动力,政府一泄气还发展个鬼!

机关枪 发表于 2013-7-19 23:34
小德,注意口德!哈哈

哎呦 不错。 哈哈。

爱字难写。是赤壁生的男人或男人找的老婆,算赤壁人吧,因为生在赤壁不得不爱,那怕是去了美国。是赤壁生的女人找了外地老公,她也是赤壁人,同样不得不爱。问题是要让到赤壁生活过 旅行过的,赤壁的媳妇或女婿们深深的爱上赤壁那就难了。楼主说的房子多高了,公园等等不能构成爱上赤壁的理由,因为赤壁大量劳动力在外打工 工作等,赤壁是生我养我《们》的地方,所以成了不得不爱的理由