赤壁论坛

楼主: 星夜飞雨

[建言献策] 强烈要求在文庄路与市委组织部电教中心之间设立公交站台

mind樱花 发表于 2013-8-1 16:21
听说是哪给钱就在哪设站牌

似乎有点道理,一有钱,二有权。恨不得把个站台设到人家家里去,检察新村站离国税局站仅仅过一个红绿灯,有必要设两个站吗?

赤壁热线微信公众号
楼主说的不错,确实是这样的,昨天上午爱人乘坐4路车下班回家,本来以为可以在文庄路附近有车站,可以下车的,结果车子一直开到检察新村才停,从铜锣湾到电教中心这么长一段距离,有文庄路、国税小区、组织部等小区,结果仅在铜锣湾这个刚刚新建的楼盘这里设置站点,四路车在其他路段,两站距离都是很短的,为什么微调后,两站之间的距离这么长远,公交公司还得意洋洋在赤壁热线公告四路车微调,连附近居民有多少,路线布局设置站点是否科学合理都不懂,看来官僚们长时间在办公室呆久了,忘记主席的教诲,连实践是检验真理的唯一标准,这个起码的道理都不知道。还是回家卖红薯去把。

这个要求是以必须的,便民不设站点,便个J吧民,一切以方便大家为主吧

华山风清扬 发表于 2013-8-2 08:44
楼主说的不错,确实是这样的,昨天上午爱人乘坐4路车下班回家,本来以为可以在文庄路附近有车站,可以下车 ...

精辟,谢谢跟帖支持!

色情天使 发表于 2013-8-2 09:06
这个要求是以必须的,便民不设站点,便个J吧民,一切以方便大家为主吧

调整线路后确实方便了民众,但不能顾此失彼。

你代表了我的利益,顶一锅!

这是必须的啦,现在这一带的房子建得密密麻麻的,居民也都住满了,老百姓确实有这个出行的要求。强烈建议在组织部小区到南鄂高中那里设立公交站!~

公交车为什么一定要设在政府部门门口?公务员们需要坐公交车吗?

电教中心门口的站台应该保留,毕竟那是进出高铁站的要道,可以方便到更多人

明哥 发表于 2013-8-2 09:31
你代表了我的利益,顶一锅!

只要有利于大伙,都得顶。