赤壁论坛

[智慧妈妈] 亲们,全脱托儿所,求介绍

我因为要工作没有时间带孩子,求介绍赤壁的托儿所,谢谢~
赤壁热线微信公众号

未来星托管中心 是赤壁市最大,最正规的托管中心,招收18个月以上的适龄宝宝,欢迎家长和小朋友们来考察和体验。我们不仅托管、还是托辅、早教中心。月托700元,日托50元,半天托20元。
地址:一桥港岛(国贸对面)

电话:15871956622

一条龙路口(大碗面)上面有一家贝贝托儿所,我小孩就一直送在那里一年多了,我非常放心。那里环境优雅,教室宽敞、明亮,设备和设施齐全,老师经验丰富,且认真负责,我上、下班很不准时,经常在很早就送去,下午6点多后去接,老师都能在很早接待孩子,认真、耐心的等待最后一位家长接走孩子才下班。中午伙食不错,孩子休息地方很干净、卫生,且热、冷天都有空调。我建议你去那个地方!老师电话是15872039768(王老师)

也是400一月,一周休息一天,主要是老师很负责,环境最好,电话是15872039768王老师

我知道赤壁老财政对面,就是一条龙路口二楼有个贝贝托儿所,还不错的,是赤壁托儿所当中环境最好,老师最负责的托儿所了

廉价托儿所 发表于 2013-8-9 22:14
爱心托儿所在大江南百货后电视村里内,全天制一个月500

500太贵了,BB托儿所只要400百,比那里的环境要好些!!

xai789456 发表于 2013-8-10 11:39
万达电器旁边的公交站牌后面一点点!!

不好意思没有电话号码!!!

东方树叶 发表于 2013-8-5 08:00
地址在哪里呢,有没有电话,麻烦告知一下,谢谢

万达电器旁边的公交站牌后面一点点!!

xai789456 发表于 2013-8-4 16:37
说的是BB托儿所,在万达电器旁边那公交站后面一点!!

好的,谢谢
我在网上看看

可以咨询就读的幼儿园,有些老师带!一