赤壁论坛

[帖子问题] 管理闪马旗人怎么随意删帖

楼主
       闪马旗人怎么随意删帖,你是为谁说话呢?你是公平来对新人的吗?
赤壁热线微信公众号
沙发
帖子转移至滞留区,自有管理人员审定;
其发帖和回帖内容颇含相互辱骂、攻击内容,不堪入目,已有多名网友举报投诉;
赤壁热线赤壁论坛搭建的是网友相互交流获取信息的平台,也是赤壁网络对外的窗口,按照论坛管理制度对于骂人者一直实行零容忍的管理原则,正是因为考虑是新ID发帖,站内短信提醒已详细告知,并将原帖转移至滞留区保存;
帖子现在在滞留区,论坛管理人员都可看到,不存在对任何人的偏颇,还请您能够理解!

闪马旗人 发表于 2013-8-10 23:17
帖子转移至滞留区,自有管理人员审定;
其发帖和回帖内容颇含相互辱骂、攻击内容,不堪入目,已有多名网友 ...

这叫言论自由!本来就是自来水何必装饰矿泉水呢!

哈哈   伙计  我看你还瞎搞吧   把你关小黑屋

〇〇〇〇〇 发表于 2013-8-11 11:35
哈哈   伙计  我看你还瞎搞吧   把你关小黑屋

不瞎搞这么来混的啊?

东方红朝天椒 发表于 2013-8-11 11:36
不瞎搞这么来混的啊?

在这里混   冒得人  罩怎么行撒  赶紧找个名人或者主公去罩着

〇〇〇〇〇 发表于 2013-8-11 11:38
在这里混   冒得人  罩怎么行撒  赶紧找个名人或者主公去罩着

凭什么要找人呢,要混拿命来换,怕死是混的人吗?