赤壁论坛

楼主: 相思树

[百家争鸣] 原形毕露

相思树 发表于 2013-8-12 14:28
郭沫若虽然死得惨,但是他只爱说真心话。我宁愿死得惨,但是我还是要说真心话。

郭沫若说真心话?真是笑死人了。你去查一下“毛主席赛过我亲爷爷”,“我向你高呼万岁”是谁写的。

一个人,只有死了,才有盖棺定论。

一个活着的人,肯定会犯错。刁民风光的时候,你跟着追捧。如今鼓破万人捶了,你还写,算什么行为?话说得可能重了点,为你好。

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-8-12 14:19
好犀利的标题!还没写完吧?

我也许能做到“言为心声”的样子,但是我所能做到的只能是“粗鲁从事”。请见谅,我刚刚才看到你的文章“言为心声”,如果我早十分钟看到,也许我也不会胡言乱语了,但是既然已经胡言了,就乱语下去。

叼民现在怎么了?不风光了吗?这是个什么情况啊?

... 发表于 2013-8-12 14:37
郭沫若说真心话?真是笑死人了。你去查一下“毛主席赛过我亲爷爷”,“我向你高呼万岁”是谁写的。

一 ...

如今鼓破万人捶,说真的,我还真的不知道。我并非是什么落井下石之辈,既然这样,我删掉帖子。

请版主将此贴删了。

相思树 发表于 2013-8-12 14:43
如今鼓破万人捶,说真的,我还真的不知道。我并非是什么落井下石之辈,既然这样,我删掉帖子。

你的帖子也算是点到为止,算是给他一个教训。没事骂老师这个群体,还真不是一般人所为。

相思树 发表于 2013-8-12 14:44
请版主把我帖子删了。

网络上抒发个人感情很正常,谁也不知道是谁就是网络的魅力,没必要删除。至少可以安慰自己,有个地方可以说出心里话!

... 发表于 2013-8-12 14:47
你的帖子也算是点到为止,算是给他一个教训。没事骂老师这个群体,还真不是一般人所为。

没事骂不认识的老师,大家一笑置之,没事骂自己的老师,真可谓:天作孽,尚可活,后一句叫什么来着......?

相思树 发表于 2013-8-12 14:54
没事骂不认识的老师,大家一笑置之,没事骂自己的老师,真可谓:天作孽,尚可活,后一句叫什么来着...... ...

天作孽 尤可恕 自作孽 不可活 善哉善哉

... 发表于 2013-8-12 14:56
天作孽 尤可恕 自作孽 不可活 善哉善哉

谢谢楼上大慈大悲的观世音菩萨救我、度我。