赤壁论坛

楼主: 2858007125

[百家争鸣]

紫阳之星 发表于 2013-8-14 11:33
直接去那个书记市长信息反馈版块里面发贴就行了啊。

抱歉,您没有权限在该版块发帖!我进去显示这个

赤壁热线微信公众号
楼主说的有错误,组长是农民不是吃国家粮的,农村的党员也是农民,不是吃国家粮的

2858007125 发表于 2013-8-14 11:39
抱歉,您没有权限在该版块发帖!我进去显示这个

那我就不知道了,呵呵

2858007125 发表于 2013-8-14 11:34
谢谢你、我去试一下

不用客气了!

八月的烈日 发表于 2013-8-14 11:40
楼主说的有错误,组长是农民不是吃国家粮的,农村的党员也是农民,不是吃国家粮的

那为什么村书记还要发工资他呢!还以点不明白、为什么公家的钱他能贪走、农民只能看到、什么话也说不了、像你那么说、意思是他们自己要作恶与政府没关系

你能写出来这么多,看来嗯可以当个小组长,村长冒得点问题.顶你!

青之缘 发表于 2013-8-14 11:50
你能写出来这么多,看来嗯可以当个小组长,村长冒得点问题.顶你!

算了、我不适合做那事!我只是出于一种民情的反映、为了自己家能收到粮食而已

你有一句话说错了:“我相信市委书记也是从农民出身的”,市委书记都不会是农民出身的,农民不可能当得了市长书记。美国总统奥巴马说:美国校车是最安全的车,因为校车中坐的可能是美国未来的总统。中国最不安全的是校车,因为领导知道,未来的主席永远不会坐校车。

2858007125 发表于 2013-8-14 11:52
算了、我不适合做那事!我只是出于一种民情的反映、为了自己家能收到粮食而已

能想到大家的疾苦,这样的人应该出来带领大家.不当组长,村长可惜了!

青之缘 发表于 2013-8-14 11:55
能想到大家的疾苦,这样的人应该出来带领大家.不当组长,村长可惜了!

没什么可惜不可惜的、村官谁爱当就去当、但是当官要当得称职!不然只会留下骂名