赤壁论坛

楼主: 2858007125

[百家争鸣]

八月的烈日 发表于 2013-8-14 15:39
躐 政府有无关系我不晓得,我只晓得他们不吃国粮

呵呵、他们吃老百姓的粮、既然是吃老百姓的粮就得为老百姓办好事、要不然怎么服众呢

赤壁热线微信公众号
八月的烈日 发表于 2013-8-14 15:39
躐 政府有无关系我不晓得,我只晓得他们不吃国粮

呵呵、他们吃老百姓的粮、既然是吃老百姓的粮就得为老百姓办好事、要不然怎么服众呢

赤壁东风 发表于 2013-8-14 13:31
写的很好,出生农村的人才有这样的感受,楼主不仅仅是在为自己呼吁,你是在为所有受灾的农民呼吁,你有一段 ...

呵呵、谢谢你的欣赏、我其实就是一个普通的小老百姓而已、有些地方写得不怎么好的请您不要笑话

孔夫子嫁到 发表于 2013-8-14 14:22
难怪,赤壁这段时间没有书记!

你怎么知道赤壁这段时间没书记呢!是不是你把他收起来了

赤壁东风 发表于 2013-8-14 13:36
农村更应该把有思想,有文化的农村青年提到领导岗位上来。

这话是不错、但还是要一定的文化、我也做了那个什么官、我也不想跟他拉上什么关系、

赤壁东风 发表于 2013-8-14 13:31
写的很好,出生农村的人才有这样的感受,楼主不仅仅是在为自己呼吁,你是在为所有受灾的农民呼吁,你有一段 ...

政府,开仓放粮,救济灾民吧
   还没到哪个程度,真到了如能上新闻联播,搞个全国捐款,哪就全都受益了,呵呵,

2858007125 发表于 2013-8-15 08:50

吃老百姓的粮就得为老百姓办好事,你想得真天真,要都这样,就没人做官了,呵呵,

支持,期待农民过上好日子

2858007125 发表于 2013-8-14 11:48
那为什么村书记还要发工资他呢!还以点不明白、为什么公家的钱他能贪走、农民只能看到、什么话也说不了、 ...

村组长都是农民直选的,发的钱也算不得工资,因为钱不多,只相当于补贴,