赤壁论坛

楼主: 格格巫

[吐槽/唠骚] 泣血强烈建议撤消部分名存实亡的版块...

原帖由 光夏 于 2008-12-19 14:11 发表

要是你一直都是以这种方式发言,还会有那么多争端么?还是以一颗宽容去待事待人!这里真不是个赌狠个地方啊..!

请仔细看这个争端怎么开始的.谢谢
赤壁热线微信公众号
飘过,谁争赢了我和谁一边!
不争了...我错了..希望管理员锁住此贴或者删除.我保证我没什么马甲..
我走错了地方...象皇帝新衣里的孩子。说些砍头的话...惹了众怒.我罪该万死.我悔不该当初了。
这个帖子是最后一个帖子我保证
原帖由 格格巫 于 2008-12-19 14:18 发表
不争了...我错了..希望管理员锁住此贴或者删除.我保证我没什么马甲..
我走错了地方...象皇帝新衣里的孩子。说些砍头的话...惹了众怒.我罪该万死.我悔不该当初了。
这个帖子是最后一个帖子我保证

有必要么????????
正儿八经的说一句,论坛的一个版块,必定是有它的意义,要不管理员也不会无原无故的设立起来,
新增加一个版块也不是那么容易牵扯到后台服务,既然管理员设立了这么一个版块肯定是有一定作用的
好比楼主你一样,出生在这个世上也有你一定的意义不光是为了吃饭睡觉废话,楼主也搞得太严重了,泣血,
前面几句看起来还说得是那么个回事,后面说起来越看越向是有针对的。
不过呢,楼主既然泣血,肯定也有你的道理,都是初来乍道,呵,我比楼主还早来几天,看得比楼主多,也有很多不满意
顶楼主!
我晕,楼主,太没有性格了吧,好不容易让我看到你这么有激情,说我也来搞几句哦
既然楼主搞个最后一贴,失望,
只能送楼主一句话:你真是叁到不贱讨到贱!

我也最后一贴,
[em66] [em66]  楼主,别没事找事。乖乖的,安静发帖,安静回帖。有些事情,不是马上就能解决的。别动不动就说最后一帖,忒没意思了。
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-12-19 14:35 发表
[em66] [em66]  楼主,别没事找事。乖乖的,安静发帖,安静回帖。有些事情,不是马上就能解决的。别动不动就说最后一帖,忒没意思了。

几多欢喜几多愁-_-!!!
...再次路过.我只想说有些人坐到一屁股屎不晓得香臭......

拍砖尽管来~~~~(显示奴性的时刻).