赤壁论坛

楼主: 新时代托辅

[百家争鸣] 弱弱地问一句,不用银行卡做公交卡,行吗?

13530274488 发表于 2013-8-23 09:47
冒得说手,只有赤壁当官个最黑了,冒得本事赚其他个钱,只有剥削老百姓个钱

朋友你说的太对拉,顶你

赤壁热线微信公众号
漂泊的云 发表于 2013-8-23 12:01
为民作主的赤壁市政府:搞个真正的公交卡很难吗?除了赤壁,还真没有听说过全国有哪个城市的公交卡是和银行 ...

朋友你说的太对拉,顶你

其实公交是没有这个野心啊 不然它可以和旅游 工商合作,做全市通

上班族没办法,天天去换零钱多累 ,他每个月充

包拯 发表于 2013-8-24 20:19
扣完就自动销户

自动销户,也就不管了,反正就那几十块钱。怕是不销户,让我一直差着银行的钱,到时候找我要息,那不得了。

格格多次提到这个问题,在外地的公交都是公交公司在市中心设个点公交公司设专点、专卡,专卖,而且随到随办,办卡的车费只有0,8元,还挂失,大大的方便了市民出行,只有我们赤壁市,市不大,名堂还真多,办事还真差劲,想起法来联合银行来坑骗市民,这那有一点方便市民的思想,赤壁办事真难。这样赤壁还能发展吗,再次强列呼吁赤壁公交要象水厂那样在金三角设个专点办卡,专卡专办,随到随办,方便一下市民出行,我们的政府也要起监督作用,对市民有利的事就要监管,赤壁公交你不要光涨价,光转钱,转尽钱,还是要想办法方便一下市民,真正为市民办点实事吧,为赤壁发展作点贡献吧。

追风格格 发表于 2013-8-24 22:59
格格多次提到这个问题,在外地的公交都是公交公司在市中心设个点公交公司设专点、专卡,专卖,而且随到随办 ...

格格所言极是!

╰☆曉妖精 发表于 2013-8-22 17:59
我的公交卡,几年前里面还有几十元呢,上次坐公交,一刷,木有了。估计全部扣了年费
懒得冲了,宁愿每次出 ...

我家还有张卡,还正准备去交的,有年把冒用了,看来没必要去交了。公交卡就是公交卡,还搞什么年费。NND。