赤壁论坛

楼主: 新时代托辅

[百家争鸣] 弱弱地问一句,不用银行卡做公交卡,行吗?

冒得说手,只有赤壁当官个最黑了,冒得本事赚其他个钱,只有剥削老百姓个钱

赤壁热线微信公众号
这是个神奇的国度

赤壁公交公司也不怪老有人说,净搞些让人想不通的事,完全不顾及市民想法,不考虑便民利民,是不是日本人打入我国的特务啊,特丝败坏政府形象,将国民怒火怨言引到政府身上,维稳就要从赤壁公交开始

跑动的风 发表于 2013-8-23 09:42
不可能,两个系统,公交卡的钱交不了银行的年费,呵呵,

不是吧,那不是被公交公司收了啊

赤壁的公交卡还真是很特别!
希望赤壁的公交公司能有所改进,让公交卡的推行能真正的起到便民的作用。

为民作主的赤壁市政府:搞个真正的公交卡很难吗?除了赤壁,还真没有听说过全国有哪个城市的公交卡是和银行卡绑在一起的。广东有岭南通,十几个市可以通用地铁和公交卡,香港的八达通和深圳通、岭南通都能通用了,公交卡作为便民的举措,如果真的为了老百姓着想,应该是一件很容易解决的事。只需要你们在办公室里打个电话,签个名就可以解决了的事。为什么要至老百姓的呼吁于不顾呢?

坑人啊 生死无门

象这样的公交卡:越不便民,人民就越不愿用;人民越不用,服务就越跟不上;服务越跟不上,就越不便民;越不便民,人民就越不愿用;人民越不用,服务就越跟不上;服务越跟不上,就越不便民;………………进入恶性循环。

真的是一个神奇的地方!!!
闻所未闻
公交卡不能纯粹点?
绑定银行卡,这点小额管理费也够银行发福利了
就像网吧上网要注册,要交注册费一样变态
制度的不合理总会有人反对的
多了
他们就hold不住了
这就是体制

小罗 发表于 2013-8-23 09:25
还不止啊   公交卡除了还是银行卡  还是一张手机支付卡和一张网银卡   捆绑办理的  根本没意义及实际用处

的确如此。银行和公交公司,狼狈为奸,各取所需