赤壁论坛

楼主: 街角左转

[调查中] 家里开发廊生意怎么样?

街角左转 发表于 2013-8-25 12:58
谢谢,现在只是想一想,了解情况

我来顶贴顺路达个广告哦,要吃纯手工水饺,请打15571555507送到家

赤壁热线微信公众号
街角左转 发表于 2013-8-25 10:58
你想多了,我是凭实力吃饭,赚学徒的钱那也不够我零头,走偏门我也没关系。

那就说真的 去大城市开吧 人流量大 赤壁地方小 冇得3把刷子 没得搞头 凭手艺 说句你不爱听的话 等你手艺出来了 说不定门都关了

这个又特色还是不错的。

混吃等死 发表于 2013-8-25 17:36
那就说真的 去大城市开吧 人流量大 赤壁地方小 冇得3把刷子 没得搞头 凭手艺 说句你不爱听的话 等你手艺 ...

在外面搞是可以,但还不是想回家创业啊,有归属感,总要回家的?

建议开在夜场比较集中的地方,比喻东洲那边的KTV比较多的地方。那一带附近租住了很多做夜场的女孩子,如果把店开在里的话,那些女孩子洗头,染发,做发型什么的就有市场。另外楼主要是请几个年轻帅气会说的发型师学徒什么的效果更好。这个就不要我多说了吧!

大灰狼 发表于 2013-8-25 22:51
建议开在夜场比较集中的地方,比喻东洲那边的KTV比较多的地方。那一带附近租住了很多做夜场的女孩子,如果 ...

说的专业。谢谢