赤壁论坛

[百家争鸣] 如果早餐也团购,你会团购吗?

楼主
     上次我们赤壁团GO网的同事去三国里面招商,进了一家叫做三国体验店的商家,我们谈得很愉快,我们给他的优惠相当的多,最主要的是永久免费吧。我们跟他说了我们的一些想法,他很快就答应了和我们合作,因为之前他与美团合作过,所以很容易接受我们。让我们很惊呀的是他说了一句这样的话,在他的老家,他们早餐都团购,其他的日常用品那就更不用说了。
    90后兴起,网购的人群越来越多,但是在赤壁工作的人群工资并不高。目前我们了解的资料中,赤壁目前在工商部门注册的商家有两千多家,我们赤壁团GO网今年的目标是让200家商户永久免费入驻。对于第一批入驻的我们网站的商户,我们对他们保持永久的免费服务,同时优先权永久给他们。如果赤壁的团购行业能够做起来,那么赤壁的物价同时也能降下来。
    目前赤壁团GO网还在继续招商中……我们始终保持一个原则,全力扶持第一批支持我们网站的商家,同时对所以商家永久免费开放,但从第二批开始的商家,优惠和优先权将永远给第一批支持我们的商家。同时也感谢第一批与我们正式签约的商家,我相信有你们,我们会做得更好。免费入驻电话0715-5062432(李);  QQ:627708308。
    赤壁团GO网目前正在策划我们上线活动,主题叫——【历史价 1元抢购】参与本次活动的商家都明白,本次活动都是亏本,但是他们为了提升自身的人气,都愿意将自己的商品降到1元,但名额都是有限滴。历史就这一次,下次这样的活动也只有等我这个网站破产的时候了,呵呵,开玩笑的……

关注我们的微信公众平台可以了解最新优惠商品哦,关键还可以陪聊哦。

我们的网站已经制作好,现在就等国家工信部审核的域名了哦

赤壁热线微信公众号
沙发
网站还没开通吗,多搞点团购,支持支持

都是赤壁本土商家吗,网站搞好了可以上去看哈。

团购不错,商家买家互赢

说了 这么久  还没开

期待中………………

期待中………………

jessica0100 发表于 2013-9-1 11:26
网站还没开通吗,多搞点团购,支持支持

是的,马上就要上线了,前期肯定是要把推广做好,目前正在招商中,把一些热门的商家全部加入进来,方便赤壁的网友购买。

路过就看看 发表于 2013-9-1 12:55
都是赤壁本土商家吗,网站搞好了可以上去看哈。

是的,目前我们正在策划上线时的活动,到时候你可以多关注下,这次上这线活动商家都是亏本,但只做这一次

406241854 发表于 2013-9-1 20:17
说了 这么久  还没开

呵呵,这个就是推广的作用。马上就快好了