赤壁论坛

【热线红人馆】第38期:风之云彩

楼主

说起风之云彩,相信只要是上赤壁热线的网友,大家都会知道她。在论坛里,她是一位善于分享的网友,因为她有着一双善于观察的眼睛,也有着一颗细致入微的心,她眼睛看到的,她就会用心感受,于是她便有了许多寻常人不能理解的举动。想知道她做这一切都是因为什么吗?本期红人馆,风之云彩将会为大家讲述她不为人知的一面。敬请关注!

本期采访对象:风之云彩
人物背景:国企白领,有一个正在上大学的儿子
采访形式:QQ在线

评分

烟Eva + 10 很给力!
紫阳之星 + 10 很给力!此红人,必须支持!
随心而文 + 20 赞一个!
公子无忧 + 10 + 60 赞一个!
风之云彩 + 10 又是近照又是近时间,呵呵
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
月牙泉净水器 + 8 + 8 风之云彩/很给力!
虾米A + 10 我来了,我的女神。
jiangyanmin + 8 本期红人很给力!赞一个!
雷之恋 + 20 王熙凤姐加油
牛歌 + 50 + 100 很给力!
八面来风 + 10 这个近照,是近距离还是近时间?呵呵
村夫遥星 + 10 + 100 赞一个!这个采访份量是最重的,全面的介绍.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
红雨林 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
乾元楚人 发表于 2016-5-25 11:41
小鸟能与凤凰同林,楚人之幸。虽不能领悟高飞的思想,感受精彩的人生。但沾沾云彩温馨而明快的文风,也觉欣 ...

虚怀若谷,韬光养晦是您的最大特点,膜拜中!

乾元楚人 发表于 2016-5-25 11:41
小鸟能与凤凰同林,楚人之幸。虽不能领悟高飞的思想,感受精彩的人生。但沾沾云彩温馨而明快的文风,也觉欣 ...

一年了,忽然看到楚人老师精彩点评,铭感五内……

小鸟能与凤凰同林,楚人之幸。虽不能领悟高飞的思想,感受精彩的人生。但沾沾云彩温馨而明快的文风,也觉欣然!

绿马甲的春天 发表于 2014-3-29 23:58
代沟对于我来讲是个难以愉悦的话题,我该如和去征服它

如果上是对父母,做好孝道就是解决了代沟!不好意思回复晚了,刚才看到。

热线小编 发表于 2013-9-4 08:55
三、与儿子一起接受成长的考验,不落伍
小编无痕:真诚的心,真挚的情,看似只是简单的几个字,但这里面 ...

代沟对于我来讲是个难以愉悦的话题,我该如和去征服它

哈哈哈哈

风之云彩 发表于 2013-10-8 09:11
因为我知道你喜欢年轻的妹妹,所以,我刻意躲着的...

你躲我就追。

七公 发表于 2013-10-6 21:42
再知道了。但是我们没有天天见面呀。

因为我知道你喜欢年轻的妹妹,所以,我刻意躲着的...

风之云彩 发表于 2013-10-6 15:41
这么提示暗示恩都不知道,,,,上次见面恩就问过我是谁,,,

再知道了。但是我们没有天天见面呀。