赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【活动报名】猕猴桃说,快来摘我吧!

楼主

猕猴桃说,快来摘我吧!

猕猴桃,故名思义,乃是猕猴喜食之桃,古人还称之曰:“猕猴梨”。相传成书于夏朝的我国最早的一部地理著作《山海经》,当作者记述猕猴桃时,还没有名字,其中《海内南经》称之曰:“其叶如萝,实如卵,赤枝青叶”。又《山海经·大荒南经》载:“苍梧“有蒲山,山有精灵,复变生此果,黄本、赤枝、青叶,花实皆为神药。” 同时, 因其维生素C含量在水果中名列前茅,一颗猕猴桃就能提供一个人一日维生素C需求量的两倍多,被誉为“水果之王”。

赤壁市山场广阔,土地肥沃,气候温和、雨量充沛,是猕猴桃生长的理想之地。所以从1981年开开始,赤壁市就从新西兰引进并试种200 亩海沃德猕猴桃,经过20余年发展,猕猴桃生产总面积已达1.1万亩。其中连片500 亩以上基地有三个。亩产量均在3000斤以上。猕猴桃产业已成为 “四大农业”支柱产业。

以上呢,是么么从度娘那里搜到的相关资料,赤壁有中华猕猴桃之乡之说,但实际上,么么觉得很多土生土长的赤壁人,大多不知道赤壁哪里有猕猴桃可以摘,如此金秋九月,正是猕猴桃的最佳采摘季。你想知道哪里有猕猴桃摘,想亲手体验一下采摘带来的乐趣,想带孩子见识一下猕猴桃是如何生长,如何采摘,想多认识些男神女神么,那就不要宅在家里啦,玩转赤壁,将在这个周末,带领大家,神山宋河采摘猕猴桃,杨家岭寻找最有名的美食!

活动主题: 神山宋河采摘猕猴桃

活动联系人: 么么小妖   QQ:117703801    电话:13972830128
            公子无忧   QQ: 450909986    电话:15997985637

活动官方群: 【小城美食吃货团】246796821
                         【赤壁热线活动官方群】 237103754

活动时间:2013年9月8日星期日下午  15:00——18:00

集合地点:会议中心广场

活动地点:神山宋河猕猴桃果园

活动费用:AA(预计每人45元,儿童20)果园采摘的费用自理,我们已经谈好统一团购价为3.5元/斤。

活动内容: 下午三点钟会议中心集合,四点准时出发前往宋河猕猴桃果园,到达果园后有一个自由采摘时间,为四点半至五点半,然后集体坐车返杨家岭特色餐馆就餐,就餐完毕再统一坐车到会议中心解散,活动结束!

评分

红雨林 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
cilla_vip 发表于 2013-9-5 21:48
哪么不搞到星期五啊,这个星期五我过生日。哈哈哈哈

你肿么不星期天过生日捏,这么多人一起庆祝了

赤壁之子kk 发表于 2013-9-5 21:49
三块五一斤  真便宜    帮我摘二十斤   楼主

帮摘可得,先把定金交倒我

七公 发表于 2013-9-5 21:33
都还没熟呀。要和苹果一起催熟。现扎的不能吃。

是啊是啊,猕猴桃是有一个转化期,先摘下来,放在一个纸箱子里,再放个把苹果或者香蕉,个把星期后就能吃了,美好的东西是要有耐心的啊

赤壁A峰哥 发表于 2013-9-6 09:21
搞了不少外水吧?你们是赤壁的广告名人。。。。太

楼上这位,做人呢,还是要摸着良心,或者了解事情真相,再发表言论得好,不是我么么跟你较真,我真不晓得你这所谓的“外水”从何而来。这个活动,你可以全程参与,我可以把本次活动的财务给你来做,让你清楚明了我们搞活动是赚是亏。

然后我再跟你算笔明细帐账,前些天,我跟公子去踩点,先去中伙,再来神山,花的人力时间不算,喝水自己买,油费自己贴,花几天才探好这个点,价格砍到全市最低,网友自己摘老板自己称自己收钱,这个费用网友自理。这个钱我们也不会经手。然后再来说说我们要收的四十五元。吃饭,我们找的特色餐馆,砍到三百多一桌,你可以上任何酒店餐馆打听打听,现在包席能有三百多元的酒席么,所以吃饭是人均三十,还有十五元做什么呢,分别是酒水和回来租车的费用,你可以打听打听,赤壁租一辆巴士跑神山来回要多少钱。这样分摊下来,你觉得我们这十五块钱里有多少“外水”可以赚。

再然后我们每回活动都有小礼包和奖品赠送,虽然也许在你眼中肯定都不是贵重的东西,但人多和活动多,你也可以算算,这笔费用有多少。还是那句话,热线的这类活动,不是旅行社的旅游,不是商业活动,我们带着大家,利用热线的名气,将所有的费用降到最低,带着大家吃好喝好玩好,图的是人气,开心,赤壁热线的自助游活动自开始到现在,有木有挣“外水”网友的眼睛是雪亮的,公道自在人心!

我是见不得站着说话不腰疼的人,所以说话有不当之处,说重了话,您老一定要担当些,毕竟,您那“外水”让我感觉很不爽

福星同照 发表于 2013-9-6 09:35
哦,含腐败。。。可得!有时间一起去!

哥,来回路费我收你四十五,我敢嘛

赤壁A峰哥 发表于 2013-9-6 09:58
莫怪,莫怪,纯属开玩笑而已,本人不在家也根本不知道你们的情况,在此冒犯还请您原谅。我再 ...

算了,我也没那么小气,只是每一场活动都有不少人在幕后辛苦的付出,大家每回都是掰手指头把所有的预算做好,恨不得精细到每一毛钱,网友花最少的钱,我们不贴钱,大家都能开心,这样的活动才是我们最大的心愿。所以,对于你的玩笑,我们这付出了很多心血的人,难免会激动。我跟你解释清楚也就算了。我不会怪你的

懂-你 发表于 2013-9-9 12:44
那天在有事,如有猕猴桃基地电话就好了!

问我撒,我有……………………

懂-你 发表于 2013-9-11 16:30
首先非常感谢你!请把猕猴桃的联系电话告诉我吧!我想找个时间去一下子!

15571523185.马老板,你就说是热线介绍的,他才给你三块五的价格