赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[百家争鸣] 5555555555

1.城市规划与建设。但凡去过嘉鱼的朋友都知道,嘉鱼的城市规划与建设远远超过赤壁,至少领先赤壁许多年。赤壁老城区3车道的道路,交通拥堵不堪,相信没有哪一个赤壁的驾驶员不为之感到厌烦,而嘉鱼的道路都是4车道和6车道的道路,不存在与赤壁金三角一样的交通拥堵区。以下是引述的相关新闻报道:

我在基本每个月都去嘉鱼2  3次 是在街上做小生意 送花到花店与零售   说实话 嘉鱼老城区老菜场出口要比赤壁堵的多

嘉鱼老城区与赤壁老城区比 不在一个档次      新区有可比性,

不过嘉鱼物价消费比赤壁高点   最贵的是通城

赤壁热线微信公众号
duanronghua9808 发表于 2013-9-11 18:48
放心,赤壁在经济指标方面,统计局是不会让兄弟县市超越的。实话实说,嘉鱼普通民众确实比赤壁过得好些

统计局公布出来的鸡的屁都是虚假的数据,不可信。要自己实实在在的看见了,亲身经历了,才是真实可靠的信息

咸宁、赤壁、嘉鱼哪个好是要数据说话的,硬件或软件,不能看个人感觉,你这观点缺乏说服力。

农村性用社 发表于 2013-9-11 18:27
一巴掌硕的地方,还跑到达里来炫耀,比过赤壁很光荣是吧。

不是炫耀,有比较才知道自己所处的位置,有比较才知道自己的不足

街角左转 发表于 2013-9-11 20:04
真正为民生发展服务才是王道

赞一个,这也是我的观点。

songcet306 发表于 2013-9-11 20:26
咸宁、赤壁、嘉鱼哪个好是要数据说话的,硬件或软件,不能看个人感觉,你这观点缺乏说服力。

在中国,一般统计局的数据都是不可靠的,比如说鸡的屁,XX县的鸡的屁是30亿元,某领导看了,说这个数字太小了,体现不出领导的政绩,立马把数据改成50亿元,或者是80亿元,这样数据一下子就可以变得很大

songcet306 发表于 2013-9-11 20:26

中央一台的新闻联播经常报道,今年中国城镇人均可支配收入比上年增长五千八百元,农村人均可支配收入今年比去年增长六千五百元,今年大学生就业率99.8%,各大城市房价比去年同期下降8%,物价水平比去年同期上涨0.2%......诸如此类的报道数不胜数,这些报道的数据真实可信吗?

嘉鱼,我再熟悉不过了,楼主去嘉鱼生活几年,就了解嘉鱼了。

globaltrade85 发表于 2013-9-11 20:48
中央一台的新闻联播经常报道,今年中国城镇人均可支配收入比上年增长五千八百元,农村人均可支配收入今年 ...

中国的鸡的屁今年比去年增长13.9%,中国的人均工资水平比去年同期增长16%,中国的鸡的屁跃居世界第二......诸如此类的数据,其真实性我就不多评论了,大家心知肚明

楼主很想问下你是官方人员吗?你口口声声说了一大堆,难道不都是官方数据吗?每个城市发展都有不够完善的地方,在广州也有城中村啊,上下九步行街表面风光,店铺后面呢,围着一圈老房子,楼上有人说得好,真正为人民服务才是王道,比那些虚的没意思,城市发展最后还是ZF层面的问题,小老百姓还真有心无力。