赤壁论坛

[调查中] 希望教育局的领导站出来澄清一下

楼主
这便是赤壁特色,也是中国特色。
李总理,你听得到草民呐喊么?

赤壁热线微信公众号
沙发
残月映柳 发表于 2013-9-23 15:47
只能说你对国家层面的政策一无所知。
中国学生饮用奶计划是中央政府制定的,不是赤壁市的地方行为。

台兄:
   你莫非就是幕后强迫订学生奶之人,抑或是牛奶供应商?
国家制的的一天一牛奶计划是全免费的,是针对少数地区的一种国家福利,我有一江西同事的儿子在江西老家学校每天发一盒免费牛奶,好是还是不知是蒙牛还是伊利的。
   你少在这里强词夺理。

残月映柳 发表于 2013-9-27 09:09
“你莫非就是幕后强迫订学生奶之人,抑或是牛奶供应商?”
你高看老夫了。
老夫一村夫而已。

我并没有说赤壁市教育部门贪了“免费牛奶”钱,更没有说赤壁市有免费牛奶。我只是表述了中国少数部分地区有免费牛奶,赤壁有没有在之列我并不清楚,也没有说有。
但您所讲的国家制定的《中国学生饮用奶计划》就一定是要搭车收费的吗?还是赤壁***利用手中的资源绑架学生家长?
为何在其他任何地方都没有强收牛奶费一说?
再者学生非得要喝学校订的牛奶吗?
您极力维护赤壁这一不合理现象。不由得使人联想到您是否是这一现象的既得利益者。。。

残月映柳 发表于 2013-9-27 21:21
我已说了,老夫乃一介村夫。我只知天下没有免费的午餐。喝了人家的牛奶又想不花钱,你不觉得混账?

我觉得你才混账。谁喝了牛奶又不想花钱了?何来什么天下没有免费的午餐一说,无稽之谈。
你搞清楚,是谁在强买强卖。
我们大家讨伐的是强买强卖之败类。你别在这里混淆视听。
莫非你真是那既得利益人之一,不然为何如此????????