赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[调查中] 希望教育局的领导站出来澄清一下

楼主
我也反感学校巧立名目乱收费。
但楼主你小孩喝了牛奶,而要求学校不收你的牛奶费,似乎有些说不过去。

赤壁热线微信公众号
沙发
跑动的风 发表于 2013-9-23 11:40
学校本来就不该强行卖牛奶,现在的学生大都超重,并且学校的牛奶糖份特重,比外面的甜,不利于学生健康,

只能说你对国家层面的政策一无所知。
中国学生饮用奶计划是中央政府制定的,不是赤壁市的地方行为。

跑动的风 发表于 2013-9-23 11:40
学校本来就不该强行卖牛奶,现在的学生大都超重,并且学校的牛奶糖份特重,比外面的甜,不利于学生健康,

你可以百度一下“为什么要推广学生奶”。

wmge 发表于 2013-9-26 20:43
台兄:
   你莫非就是幕后强迫订学生奶之人,抑或是牛奶供应商?
国家制的的一天一牛奶计划是全免费的 ...

“你莫非就是幕后强迫订学生奶之人,抑或是牛奶供应商?”
你高看老夫了。
老夫一村夫而已。
国家制定的《中国学生饮用奶计划》是否免费,我想不是你说了算,也不是赤壁市说了算。
如果你有证据证明赤壁市教育部门贪了你所说的“免费牛奶”钱,那么你尽可以去上级部门告。

wmge 发表于 2013-9-26 20:43
台兄:
   你莫非就是幕后强迫订学生奶之人,抑或是牛奶供应商?
国家制的的一天一牛奶计划是全免费的 ...

给别人回复的称呼可以是“兄台”。没见过称别人“台兄”的。
未必老夫out啦?

wmge 发表于 2013-9-27 19:46
我并没有说赤壁市教育部门贪了“免费牛奶”钱,更没有说赤壁市有免费牛奶。我只是表述了中国少数部分地区 ...

我已说了,老夫乃一介村夫。我只知天下没有免费的午餐。喝了人家的牛奶又想不花钱,你不觉得混账?