赤壁论坛

【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】国庆期间游览赤壁两大景点

楼主
      十月五号,陪同北方来的客人游览了陆水湖和赤壁古战场。
      上午我们游览陆水湖,当游船行驶在碧波荡漾的湖面的时候,他们为陆水湖的灵秀而赞叹。在郊野一条街,对于产自陆水湖的野生鱼特别感兴趣,十元一碗的油炸鱼,就买了十碗,吃后赞不绝口。
      当天来陆水湖游玩的游客不少,全国各地的都有,到好汉岛参观电视剧《水浒传》拍摄现场,在神龙岛观看风情表演。
      游客大部分来自城市,在风景如画的陆水湖,远离城市的喧嚣,享受到清新的空气和大自然的美景,让他们感受到赤壁的美。
      下午我们来到了赤壁古战场,天空的云彩特别美。
      到这里游览的游客有不少,他们对赤壁的三国文化颇有兴趣,导游全面的介绍了景点的历史。
      我与导游进行交谈,了解到她当天为三批游客进行讲解,可见当天的游客是很多的。
      导游一路不但讲解,还不时的提醒游客注意安全,当经过不容易察觉的台阶的时候,就提醒大家注意脚下的安全。当我们走出景区大门,还一直陪同我们到乘车点,帮我们寻找掉队的朋友。这个九零后的导游很敬业,要是赤壁古战场景区的导游都这样敬业,会吸引更多的游客来参观。
      当天的游览结束了,留给北方客人的感受就是赤壁很美,资源很丰富。由于时间仓促,还有很多赤壁的景点没有参观。他们还会再来赤壁的,他们对赤壁的三国文化和茶文化很感兴趣。

游客成群结队的来到岛上景点。

评分

牛歌 + 20 + 30 很给力!
香蕉蜜。 + 10 很给力!
热线小编 + 100 + 100 感谢参与本次活动!
风之云彩 + 10 风景秀美,人物生动,赞一个!

赤壁热线微信公众号
恭喜楼主此帖获得本次征文活动最佳人气奖。
详情请点击:“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布
http://www.cbrx.com/thread-451142-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

芮伟平 发表于 2013-10-11 22:27
哈哈  就是感觉不怎么好  就不怎么想去

那就不去好了。

哈哈  就是感觉不怎么好  就不怎么想去

香蕉蜜。 发表于 2013-10-11 08:49
姚老师介绍的真好。

感谢朋友支持。

牛歌 发表于 2013-10-11 11:30
照片拍摄漂亮,内容丰富。

感谢朋友鼓励。

芮伟平 发表于 2013-10-11 13:14
我身为赤壁人  赤壁陆水湖 没有去过  古战场也没有去过  是不是一大遗憾呀

应该去。              

我身为赤壁人  赤壁陆水湖 没有去过  古战场也没有去过  是不是一大遗憾呀

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-7 07:40
王婆现在改邪归正了。

哈哈     有滴意思

照片拍摄漂亮,内容丰富。