赤壁论坛

楼主: 红酒美人

[百家争鸣] 初次去女方家,大家一般都长辈送什么礼物呢?

左手的幸福 发表于 2013-10-10 11:04
个人觉得不是给钱,其实你买什么东西我跟你说老人家都会开心,重要的是心意,你必须从你女朋友嘴里知道你岳 ...

这个看人吧,好说话的就好,话说第一次真心不容易,楼主,祝你好运

赤壁热线微信公众号
没事,买点烟酒加上好点的水果就可以了,我记得第一去时老婆说不要买什么东西,我还真的空手去的,呵呵...后面老婆就说我“二”;不过主要还是她家的人对你印象,东西其实都是在其次的,个人观点;

个人觉得赤壁风俗烟酒一定要,不管未来老丈人是否抽烟喝酒,直接上双中华上双茅台,千万莫搞四脚蛇、二锅头,那就两个字“绿了”。另外好滴个水果什么的搞滴,反正要搞到两只手提满,提不起个样子。
另外预备几个200-500个红包,如果看到爷爷奶奶辈的老人上500,或者侄子外甥一人塞200,就差不多了。

买两千块钱的东西就行了。

钟馗 发表于 2013-10-11 06:42
个人觉得赤壁风俗烟酒一定要,不管未来老丈人是否抽烟喝酒,直接上双中华上双茅台,千万莫搞四脚蛇、二锅头 ...

大户人家啊.把别个说得不敢去了.

〇〇〇〇〇 发表于 2013-10-10 11:02
赤壁个话   烟酒少不了  烟的话400起步  酒的话12年起步  再加上别的东西就可以了   表心意就可以了

送酒12年个低了点吧。

溜马哥 发表于 2013-10-11 09:29
送酒12年个低了点吧。

自己喝   差不多就可以了     当然  有钱  送茅台  五粮液   都可以  看个人  白云边  现在 蛮多水货  多注意别买到假酒  送出去  那就掉大了   

茶庵岭镇云台山村十五组组长,村干部无视法律,无视老百姓利益,把组里山林不通过公开竞卖,直接写好合同卖给指定人,村干部,组长私自做主在组民不到齐的情况下偷换概念直接把合同拿出来让组民表决是否卖山,而不是公开卖出,有人出更高价格不卖一定要低价卖给指定人。合同没有办好就纵容指定人上山砍树挖山,村里既然还盖章在不合法合同上。组里财务从不公开,前几年征收山的三万多不知去向,现在又三万元将几百亩山和山上的树木低价卖给指定人三十年,找了很多有关部门不能解决,打算自己解决,山上的树己砍伐 ,要是在有人上山砍树,阻止砍伐,挖机在上山拦住,也许会打架,做好准备,继续告状上访,合同是无效,找市委,纪委,法院,GA......不行在到地区......看到贴的相关部门能解决更好。要么不卖要卖公开,公平,树木砍伐给个交待。

看他们爱好什么了,不抽烟喝酒的就买别的。水果必须的,衣服鞋子也可以。我每次去都是买桶吃的油,米水果什么的。现在小孩快3岁了,买的少不说吃完抹嘴走人。

有事的时候需要你别掉链子,比买什么都强。势利的就算了,不好招呼自己想招吧。