赤壁论坛

[婚礼现场] 为结婚头痛

楼主

赤壁的影楼真的伤不起,不是黑就是拍的照片看不得,这几天好不容易,听说新开的薇拉还不错,在网上看见他们的顾客不好的评论,我伤了,现在出去拍也来不急了,赤壁就没家可信任的影楼吗?人生就这么一次,我真不想马虎,现在真的好纠结 ,亲·····你们有没有好的介意呀!
          以前听我朋友他们说,外面的工作室照片拍的不错 ,好像还可以先拍后给钱,赤壁要是有这样的工作室就好了,那就不用担心拍到不好了,管啦,拍不好就走人,只是人累哈    哎    一提结婚就头大
赤壁热线微信公众号
沙发
有的 在赤壁城西三巷那里 有个庆缘时尚婚纱摄影拍的片子蛮不错的哦 价格绝对让你想不到的实惠! 15272690771 海文  这是联系方式!

说谎的匹诺曹 发表于 2013-10-15 16:19
有的 在赤壁城西三巷那里 有个庆缘时尚婚纱摄影拍的片子蛮不错的哦 价格绝对让你想不到的实惠! 1527269077 ...

那什么时候有一家影楼我怎么没听说过

懦夫 发表于 2013-10-15 16:23
那什么时候有一家影楼我怎么没听说过

嗯 有时间你可以去看下 店子虽然不大 但是照片确实是拍的蛮不错的哦!

中影那家麦田貌似不错,前段时间有个朋友结婚在那拍的。我自己的是在武汉找工作室拍的,物美价廉。

我是在武汉拍的 也是家工作室  不过拍之前是要付款的  
我和我老公拍出来感觉都还不错  你要是想要拍的话 我可以告诉你他们客服的QQ

说谎的匹诺曹 发表于 2013-10-15 16:31
嗯 有时间你可以去看下 店子虽然不大 但是照片确实是拍的蛮不错的哦!

嗯有时间去看看    拍一套婚纱照要多少钱

少年,你京东和淘宝上面找个影楼吧,,你付了钱,钱还在淘宝,你可以差评可以投诉!!不行还能退款,这个就是电商的好处,而且价钱也不贵 !!!我打算明年带老婆去杭州拍!!赤壁这个地方,你说拍三千的,最后花五千块钱还搞不定!!