赤壁论坛

[装修日记] 高端大气上档次地板,pvc地板

楼主
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
027-86818386您身边的地板专家,国际品牌pvc地板,pvc塑胶地板,pvc运动地板十大品牌排名!高效专业的施工,质量保证,售后保障。pvc地板十大品牌
   【武汉世纪明亮】经过多年的发展,如今已成为一家实力雄厚的地面材料销售与安装施工于一体的专业公司。提供优质的 PVC地板,PVC防静电地板,PVC运动地板,PVC塑胶地板,地板胶,石塑地板,环保地板,医院PVC地板等各类地板的销售及施工。
    我司多年从事装饰工程,有着丰富经验。公司拥有强大团结的营销团队,高效,专业,一流的施工队伍,拥有技术过硬,经验丰富的技术团队.仿大理石等拥有众多商业客户合作,如:饮食连锁、医疗单位、商务宾馆酒店、等优质终端客户。并与多家全国连锁式装修公司以及湖北当地著名装修单位有着长期的业务合作。并且是多个知名品牌的湖北省区总代理。实力雄厚,为客户提供优质的产品,满意的服务....
    我们的pvc塑胶地板品质好,进口的塑胶地板在质量和品质都有保证,施工技术水平高超,保证工程的质量和品质。

沙发
沙发   来了    还是我的

日语教室 发表于 2013-11-6 09:51
名副其实的沙发王子

谢谢老朋友    刚刚上街买菜回来     而且今天热线登录有点问题     抱歉来晚了

日语教室 发表于 2013-11-6 09:56
不是有菜园吗?还买菜?你老婆够懒的,要你买菜。。

呵呵    我没有老婆   和母亲住在一起   母亲年纪大了    我去是应该的     家里有菜地  一些荤菜还是要买的    呵呵

日语教室 发表于 2013-11-6 10:04
哦,你也够辛苦的。真是个孝子,敬佩你

我一点也不辛苦   呵呵    这是我的幸福啊   

日语教室 发表于 2013-11-6 10:09
是挺幸福的,小国老师种很多品种蔬菜吗?

我有时候挖挖地  种菜俺娘说了算