赤壁论坛

楼主: 高压锅

欢迎加入行舟单车驿站VIP会员

楼主

行舟单车驿站VIP会员制实施方案
      行舟单车驿站QQ群所有成员均为行舟单车驿站普通会员,可自愿升级为VIP会员。VIP会员每年向行舟单车驿站交纳会费人民币陆拾元整,享受一年免费日常安装、维修、保养及其他服务。具体实施方案如下:
      1、行舟单车驿站向VIP会员提供免费的维修、保养服务。包括各部件清洗、润滑,变速系统、刹车系统调整,轮圈校正;配件更换安装,打气、补胎、换胎。
      2、行舟单车驿站向需要洗车的会员提供水管及清洗工具及清洗剂,会员自己动手洗车,也给愿意自己动手做维修保养的VIP会员提供所有工具并指导。
      3、免费服务只限于手工费,维修所需的配件及易损件由会员提供或在驿站优惠价购买。
      4、单车避震前叉的维修保养及油碟的截管、注油、换油不属于VIP免费服务项目。
      5、每个VIP会员名下最多可有2辆单车,必须是自己所有,不能将别人的单车拿来享受VIP服务。
      6、VIP免费服务原则上只在行舟单车驿站内提供,不上门服务。
      7、未尽事宜,在实施过程中逐渐补充完善。
……

地址:赤壁市子敬路94-15号
     电话:13707242427
      QQ:50808028

评分

雪在烧 + 100 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
八面来风 发表于 2013-11-9 17:51
升级VIP  骑行更给力

这口号不错,谢谢

田律师 发表于 2013-11-9 18:01
骑行运动,给力。

感谢支持

45度质感 发表于 2013-11-12 19:25
这样的骑行单车,长途远行的话。如果在单车上有个发电的装置,可以给手机充电,夜晚还能照明,蓄电。你说是 ...

这个完全可以实现,有发电花鼓,轮子转动就发电。但发电需要动力,在骑行中要消耗车手大量的体能。一般在平路和上坡是不会发电的,只在冲坡时启动发电。

他有更重要的事要做

新视觉网络电视 发表于 2013-11-21 22:56
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455229&page=3#pid4408536

用小米盒子

达达 发表于 2013-12-2 14:39
你跟我一起骑吧
哈哈

女虾又在发展新手,欺负……