赤壁论坛

楼主: 李爷爷

[百家争鸣] 赤壁人民看好了,未来必将300栋高层

都是理论上的东西,真正买房的人没有那么多!

赤壁热线微信公众号
如此计算方式纯属娱乐,我笑了

jack183 发表于 2013-11-14 00:26
如此计算方式纯属娱乐,我笑了

生活本来就是娱乐,房子是生活之本,看看以后赤壁是不是最少有300栋高层就知道了

野猪王子 发表于 2013-11-13 22:57
难道,乡下和镇上就不需要人了。都跑到城里去住, 都是有钱人了吗,  典型的脑残

人渣来了,说了看完别喷,你不同意赤壁有300栋高层,只能说明你不希望赤壁开展起来,永远保持在五线城市的水平

受伤的是百姓 发表于 2013-11-13 23:28
房子难卖了吧!城里人本来就有房子,差房子的肯定不会多,乡下人进城该买了已经买了,没买的还是买不起,前几 ...

现在买不起,不代表以后买不起

十楼与十三楼的朋友说出了我想说的    不再累述了

可是楼主,现在赤壁城里住的人已经不止25万了啊?
按你这说法房子岂不是已经多了?

把之前的房子全拆了,建300栋30层的

你这是为房地产开发找理论依据,犹如国家统计局长期搞的平均工资,平均居住面积等一类性质,没看到实际情况。如果按照你的道理,不仅赤壁、咸宁、湖北直至全中国14亿人要开发多少新的楼盘,房地产大有可为呀,可就是再开发也不够的;看问题要看实质,赤壁城乡60万人,是都挤到市区来吗?各乡镇、村组都会空掉吗?最核心的问题是你的结论是求大于供,其结果必然是房价的猛涨,本来现有房价已经让很多想买房却买不起房的人头痛不已,而你的求大于供理论只怕要让他们跳楼了。
     国家已改城市化为城镇化,一字之差,就表明单纯的城市化已暴露出许多社会问题,城市管理跟不上、许多对方空村化现象严重等等,所以你这单纯的数字乘除真的是很肤浅的。