赤壁论坛

亲爱的热线 再次从新申请版主

查看数: 3460 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-26 16:01

正文摘要:

赤壁热线版主申请表 申请人ID:  慧行小国                                    申请版面名称:  社会动态                             ...

慧行小国 发表于 2013-12-3 14:34

谢谢支持   朋友
慧行小国 发表于 2013-11-30 14:39
四零火 发表于 2013-11-30 10:45
申请社会动态版主如果成功。汇二十万赤币给你。

哦     版主如此豪迈     感激不尽啊      呵呵
四零火 发表于 2013-11-30 10:45
申请社会动态版主如果成功。汇二十万赤币给你。
慧行小国 发表于 2013-11-30 07:39
日语教室 发表于 2013-11-29 22:22
热线的工作效率这么低吗?有小国老师这样的热心网友想为热线出力,说的客气点是你们真沉得住气,说不客气点 ...

谢谢朋友大力支持   说出了我的心里话     感谢     祝周末愉快   
慧行小国 发表于 2013-11-30 07:38
钓友渔具 发表于 2013-11-29 21:15
再次申请,再次支持。。。。。。。

谢谢掌门人支持     早上好    祝周末愉快    呵呵
日语教室 发表于 2013-11-29 22:22
钓友渔具 发表于 2013-11-29 21:15
    再次申请,再次支持。。。。。。。
慧行小国 发表于 2013-11-29 08:50
四零火 发表于 2013-11-28 17:35
这个支持是一定支持的。不过你是申请两个版块的版主还是?另外你的这个申请贴写的申请社会动态的。但格式与 ...

谢谢您的回复    感谢     我会继续努力的   我清楚我想要的     非常感谢您
四零火 发表于 2013-11-28 17:35
这个支持是一定支持的。不过你是申请两个版块的版主还是?另外你的这个申请贴写的申请社会动态的。但格式与內容的却都是申请茶馆的。可不能这样偷懒哦朋友。
有空申请内容重新改改。说实话我在你申请茶馆帖子回复里说的不是玩笑话。你有热情。也比较活跃。人气也够。因为自己现在因为一些原因也很少上热线跟在版块进行管理。版块人气也不够。相比其它一些热门版块比较冷轻。很希望更多更有能力的新鲜血液加入。所以希望你自己想清楚并做出自己的选择。不管申请成功与否。一直坚持下去。总会得到想要的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 06:48