赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[咸安] 黄咸高速26日正式通车 黄石到咸宁只需40多分钟

楼主

楚天时报讯(记者王骁)

近日,记者从黄石市交巡警支队获悉,黄咸高速将于12月18日试运行,12月26日正式通车。通车后,从黄石城区到咸宁只需40多分钟,比目前缩短1个多小时。

黄咸高速公路东起大冶市金湖街道办事处与大(庆)广(州)高速互通,西经咸宁枢纽互通,与在建的咸(宁)通(山)高速公路相接,途经大冶陈贵、灵乡、金牛和咸安区双溪、横沟桥等乡镇,全长约56公里,双向四车道,设计时速100公里。

13日,记者跟随黄石市交巡警支队事故大队前往黄咸高速大冶段进行探访。车辆从大冶陈贵镇进入黄咸高速,一路向西,途经灵乡镇,到达金牛后沿原路返回。记者发现,黄咸高速大冶路段的大部分已完工,仅有一部分防护网还未安装完毕。

事故大队副大队长许军告诉记者,黄咸高速大冶段有3个出口,分别是:陈贵出口、灵乡出口和金牛出口。目前,陈贵和金牛两个出口都已完工,灵乡出口的部分工程仍在建设中。“按照工程进度,12月18日,黄咸高速将进行试运行。12月26日,黄咸高速可正式通车。”许军说。

赤壁热线微信公众号
沙发
jiangyanmin 发表于 2013-12-22 08:18
咸宁的高速很发达喽,赤壁有待加油!

老板早晨!

jiangyanmin 发表于 2013-12-22 08:23
出来饮茶,,,,哈哈

赤壁有茶楼吗?

jiangyanmin 发表于 2013-12-22 08:32
赤壁茶楼很少,麻将馆挺多的,,,,哈哈

好滴,出来打牌

jiangyanmin 发表于 2013-12-22 08:38
可得,可得,,,,,哈哈

好,一桥桥头等着我,手里拿一本毛主席语录

jiangyanmin 发表于 2013-12-22 08:43
一桥桥头真热闹,是老年人活动中心!,,,,哈哈

对不起,我说错地方了
改到宝塔山了