赤壁论坛

[百家争鸣] 平安夜究竟要不要过

楼主
又是洋节了,有开始送苹果了。,,,个人有些感慨;中国人自己的节日过得怎么样?都过得很好吗?中国有多少个节日?我估计好多人都要靠百度吧。,,,送苹果本身是件好事,但为什么要延风到中国学生,而且从幼儿园开始。我想说,日本应该拿回钓鱼岛,美国应该侵略别国,,,因为他们的节日比我们的节日还要传承意义啊。我想说的是;商家炒作,我们跟什么风。,,个人意见。还请大家不要骂我。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
商家喜欢推动过各种各样的节

人变了,洋节来了,除习没了。

找个借口让自己快乐下未必不好.
每年的今天晚上我都会备两只袜子,让小朋友期待圣诞老爷爷真的光临.把她们的袜子塞得满满的,第二天早上惊喜一地.

评分

闪马旗人 + 20 其实,开心是最重要的!

yun1993 发表于 2013-12-24 18:34
找个借口让自己快乐下未必不好.
每年的今天晚上我都会备两只袜子,让小朋友期待圣诞老爷爷真的光临.把她 ...

你好有创意啊!呵呵,你们家的小朋友肯定很开心

其实也不是说过了洋节就不要自己的节了。像我楼上说的,找个理由开心不好吗?中国的传统节日咱们也没丢啊,除夕,元宵,端午,中秋,重阳,国家还放假了呢。说不准啊,哪一天外国人也开始学着过咱们的传统节日呢?都只是找个理由让自己开心一下嘛!

今天看到学习边苹果不够卖,有所感慨。老师要学生买苹果。

╰☆曉妖精 发表于 2013-12-24 18:45
你好有创意啊!呵呵,你们家的小朋友肯定很开心

我是在一本育儿书上学的,就让孩子们生活在童话里,直到有一天她们长大,她们也懂得大人的用心,童年那种感觉仍然让她们回味.

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

yun1993 发表于 2013-12-24 19:20
我是在一本育儿书上学的,就让孩子们生活在童话里,直到有一天她们长大,她们也懂得大人的用心,童年那种感觉 ...

今天晚上儿子一本正经的跟我说:“妈妈,你知道圣诞老人为什么不来我们家给我送礼物吗?因为我没有准备装礼物的袜子!“我笑死了