赤壁论坛

要和离过四次的无徳畜生男离婚了,我到底要不要小孩

楼主
前面发贴说过我和这个男人的事情,现在我们己经面对公堂了,法院一审是没判离,因为我身体有病,他们不给孩子我,也没有一分钱的财产可分割,法院也不会判离,现在二审调解中,他们为了离婚,现在说把孩子给我,但不出任何活费,以后什么也不管,我和他结婚就一直帮他还以前的债,我们住龙华的房子是我自己租了很多年的,每月差不多一仟多元,他在福永工厂宿舍,结婚后他就直接在我那房子住下了,生活费和房租费也是我的付的。还每月要补贴他,他说他每月从福永回龙华要好几百的车费,还要还债和信用卡,每个月借固让我帮他充话费,我做电子商务的,方便些。他道我现在生活困难,没有了工作还要治病,以前我工作的时候工资平均也有上万元,都被他榨干了,他也知道我已经什么也没有了。我的父母开始坚决不让我要小孩,说我自己都需要人照顾,怎么照顾孩子,现在过去了一年时间,看我从来没有真正开心过一天,现在他们也说要把孩子争过来,似乎也同意不要生活费,因为我父母知道像那样一家无耻畜生的人,即使判了生活费也不会出的。但是越这样我心里越难过,孩子要回来后,肯定是我父母帮我带,他们己经快60岁了,不要来拿永远是个牵挂。因为他们也不让我看孩子,以前去过好几次,都被打出来。可要来后,就永远有那个人的阴影,看到孩子就会想到他,每次只要提到他,晚上就会做恶梦,在冷的天满身都是汗。我现在真的不知道该怎么好。

赤壁热线微信公众号
沙发
谁呀?离四次,你都捡回家去

青春换大米 发表于 2013-12-25 13:28

赤壁贱男,余建春.

青春换大米 发表于 2013-12-25 13:28

此人外表老实,可能是做多了亏心事缘固,话少,不会轻易让你知道真面目,毫无道德,人品机恶劣,己婚四次,离婚四次,四任妻子产子患病,抛弃妻子,还在外称未婚,伤害无辜。
此男现在也不知躲在哪里了,有知情者请帮忙提供线索。孩子妈妈住院了。。。情况很严重

为什么受伤的总是女人。

囧,深表同情!!!!!

霆琛 发表于 2013-12-25 13:29
赤壁贱男,余建春.

你说的此男式不是你ID上面的那个图像!

不要不要!千万莫要。自己再去找个实在人嫁出去吧。

lusijun 发表于 2013-12-25 13:41
你说的此男式不是你ID上面的那个图像!

是的,就是那个贱男

现在这年代,结婚、离婚比玩过家家还随便。