赤壁论坛

楼主: 霆琛

要和离过四次的无徳畜生男离婚了,我到底要不要小孩

你很值得同情啊!但在此也奉劝所有女人择男友一定要慎重,不能草率。同时也希望所有男人和女人多看一看每晚十点的江西卫视《金牌调解》,80%以上的都是再婚夫妻上那里进行调解。激情过后就是吵闹,你的我的吵过不断,大吵三六九,小吵天天有,有的再婚30年矛盾都涌现出来了呀。还是原配的好啊!原配的年轻夫妇万事都要忍一忍,磨合很快就会过去的,前途还是光明的!

赤壁热线微信公众号
这种畜生男是要曝光一下,省得害别人

昊宇云峰 发表于 2014-2-20 10:35
你很值得同情啊!但在此也奉劝所有女人择男友一定要慎重,不能草率。同时也希望所有男人和女人多看一看每晚 ...

我又不是原配,他可能都不知道自己原配是哪个了,因为太多了,结了的,没结的,拿证的,没拿证,办席的,没办席的,照结婚照的没照的,照了结婚照的都四个了。他要是个讲理的人我们还真不需要上金牌调解,我的钱也被他挥霍得差不多了,这下我又得了这种病,他跑还来不及。当时在医院听到医生说我只能活五年,他吓得就跑了,电话打不通,回来就把所有证件,结婚证,出生证,自己有用的东西,还有我家里人给我的钱全部带走了。然就是下落不明!

红茶馆 发表于 2014-2-20 11:26
这种畜生男是要曝光一下,省得害别人

是的,,现在真的有人上当了,我真的为她担心,他前面两个妻子我也是认识的,都是可拿出来做证,看他是不是一个骗子。

霆琛 发表于 2014-2-20 12:12
我又不是原配,他可能都不知道自己原配是哪个了,因为太多了,结了的,没结的,拿证的,没拿证,办席的, ...

他可能进了那个旁边的畜牧场了。

旁人不要瞎说, 自己的孩子更不应该让旁人说。
什么样的决定都应该是你自己的决心,记住是你自己的决心