赤壁论坛

[不知所云] 圣诞秒杀变形金刚中国大展武汉站展票

楼主
圣诞秒变形金刚中国大展武汉站展票
赤壁热线战略合作伙伴武汉得意生活(deyi.com)联合带来的福利啦!
圣诞节和这个周末约上另一半,一起去武汉看变形金刚中国大展吧!
今天是圣诞节专场,秒楼即送两张哦!
比平时秒杀多一张哦!终于再不用孤独的一个人去看展会啦!
秒杀规则依旧是老规则不变哟!

【秒杀时间】2013年12月25日
      【秒杀东东】变形金刚中国大展武汉站展票
      【秒杀时间以及中奖楼层】
        2013年12月25日 15:38   中奖楼层:13楼   绝爱之美   137圣诞秒杀2533
        2013年12月25日 16:26   中奖楼层:29楼   彩虹变了色   187圣诞秒杀2018
        2013年12月25日 17:20   中奖楼层:31楼   SuNsh1nE   187圣诞秒杀2152
        2013年12月26日 15:09   中奖楼层:未中奖
        2013年12月26日 15:27   中奖楼层:未中奖
        2013年12月26日 16:06   中奖楼层:未中奖
        2013年12月26日 16:26   中奖楼层:未中奖
      【秒杀回复格式】我爱赤壁热线,我是赤壁热线网友,我要去武汉看变形金刚中国大展!
      【秒杀规则】
                1、中级会员(含中级会员)以上的朋友均可参加秒杀,一个ID只能秒一次,一个ID只能对应一个手机号码!
                2、参与秒杀的回帖必须包含上面【秒杀回复格式】的内容,否则视为无效!
                2、在规定时间点上第一个回帖的朋友,即可秒杀成功物品。例如:第一个时间点是15:00,那么在15:00里第一个回帖的朋友,就秒杀成功啦!时间以论坛里回帖显示时间为准。
                3、同一个时间点里前后秒杀成功者若连续回帖(前后楼紧接着),则判为无效,推到下一楼层,比如15:00里第一个回帖的是第3楼的A同学,但紧接着4楼也是A回帖的,或者后面更多依次紧接楼层都是A回的,那么秒杀有效者为第5楼的B, N+1 楼的B,以此类推。
                4、本帖一个帐号只能秒杀成功一次,如有重复帐号秒杀中,则判为无效,推置下一楼层。
      【注意事项】
                1、秒杀成功的朋友,秒中者帖子内会有中奖标识,请以站内短信的方式把手机号码以及名字或者网名发给楼主,没发算作废。
                2、秒杀时间以论坛回帖显示的时间为准。
      【领取方式】秒中者以站内短消息形式将电话号码发与楼主,将会有工作人员电话联系。
      【活动感谢】咱还得继续感谢赤壁热线和赤壁论坛给大家争取来的福利~
本次秒杀活动最终解释权归赤壁热线所有!

展会地点:武汉国际博览中心
主办:亚太和声(北京)文化传媒有限公司
【观众须知】
        1、因严重自然灾害、洪水、地震等不可抗力因素造成的活动时间推移、延时或无法开展,主办方将提前通知。
        2、每票一人,进门一次有效,无副券作废。
        3、儿童请在家长带领下凭票入场。
        4、请自觉接受安全检查。严禁携带枪支、弹药、管制刀具等违禁物品;严禁携带打火机等易燃易爆物品;严禁携带液态物品入场。
        5、场内禁止吸烟、禁止踩踏座椅、禁止投掷物品、禁止翻越隔离设施。
        6、请勿带包。请勿携带专业摄影、摄像器材(未经许可,现场禁止录音,录像及照相)。
        7、以上规定如与本活动具体要求发生冲突时,以已公示的活动具体要求为准。
        8、任何购买、持有或使用门票的人均被认为已经阅读、理解并接受了以上条款。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
占个楼先!~~~

我爱赤壁热线,我是赤壁热线网友,我要去武汉看变形金刚中国大展!

啥情况。票票呢?

我爱赤壁热线,我是赤壁热线网友,我要去武汉看变形金刚中国大展!

卧虎 发表于 2013-12-25 15:19

还没到时间~~~
最近的秒杀时间是15:38
记住秒杀的时候,不要连续回两楼,否则视为无效啦。

牧潇 发表于 2013-12-25 15:20

没到时间呢~~~~
15:38秒这个时间。

九月 发表于 2013-12-25 15:21
没到时间呢~~~~

这样的呀,还得等时间呀!

九月 发表于 2013-12-25 15:21
没到时间呢~~~~

可以暗箱操作给一张不?

九月,这个展会的时间是什么时候?