赤壁论坛

[调查中] 赤壁的城市设施建设规划怎么不能做到周全同步建设,建了又再改建。

楼主
赤壁城市建设不是规划建设一至。有的规划图有规划建设设施但实际施工建设却不是一回事。像建设大道和国道交叉口先是中间转盘式路口,后来又改回原设计图红绿灯交叉路口。还有就是十字路口花坛和人行道交通岛不同步建设,先建花坛绿化后又毁掉绿化树建交通岛人行通道。这是浪费纳税人钱重复建设套钱。要制止建设单位的可耻行为。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
   支持楼主说法!

这只能说他们做事情不用大脑

冰冰AWL 发表于 2014-1-3 19:38
这只能说他们做事情不用大脑

官员们都是茶余饭后、美酒过后,屁股一拍···决定了好多事情···
我草他吗的
这几年大搞建设,在国家四万亿的大背景下,整个城市要变成一个大工地
到处都在建设,到处都是房地产,到处都是灰尘满天飞
却很少见到洒水车的影子
可能洒水车就是早上出来打个酱油吧
国道上面像他吗仙境一样,比灰霾还灰霾

homboi 发表于 2014-1-3 19:54
官员们都是茶余饭后、美酒过后,屁股一拍···决定了好多事情···
我草他吗的
这几年大搞建设,在国 ...

现在赤壁在发展中,这个可以理解,不过他们办事速度真的是让人怀疑

有关部门要先规划好后建设,规划时要深入调查研究,广泛征求意见。不要搞重复建设,浪费人力财力。

要么就不规划,有规划就不要轻易改规划,规划还在就要严格执行,总之,拍脑袋决策害死人。

赤壁可以说没有真正的规划,只要出钱就可以买地搞房地产,我见过好多县城都比赤壁规划得好

——