赤壁论坛

四丫头桂林之行

据说这是两个老者在谈论如何长寿···

赤壁热线微信公众号
桂林三宝之一,三花酒

关于这两朵玫瑰花:我们在桂林市区逛的时候,一个5岁左右买花的小姑娘非要缠着我们同行的一位男士买,我们以为劝说一下小姑娘走开也就罢了,哪知道那小姑娘硬是不罢休,从人群中冲出来拉住那位男士的衣服死都不放手,当时我们差点就报警了,还是另一位男士为了顾全大局掏出了5元钱买下了这两朵烂花,谁知小姑娘拿到钱后还恶狠狠的扬言不买的话就扯死他,真是晕,如此美丽的城市居然有这些垃圾,不过,也不能一味的责怪一个小孩子,毕竟她只有5岁,所谓人之初性本善,希望再次去的时候不要这种现象出现了·····

于是这两朵烂花就送给了我们几个米女

下半部分没有还原好,其实拆开来花还是很美丽的,只是··那些已经枯萎的花瓣影响了花的美丽····
阳朔,入住君豪酒店,据说是桂林十大酒店之一
在这里可以去逛西街,晚上西街就是酒吧街

阳朔西街是外国人在中国最密集的一条街,每年来这里居住休闲游的外国人相当于这里常住人口的三倍。

西街上的饭店、餐馆、网吧、酒吧等等都是中西合璧的,几乎所有的招牌都是中英文对照,闲散、悠闲的生活,让很多到这里旅游的游客久久不想离去。“偷得浮生几日闲”,也许在这里才能感受到什么是生活。

西街是名副其实的洋人街,它给阳朔小城增添了一道亮丽的风景。游人在这里可以尽情享受到小镇幽静的环境和独具情韵的休闲时光,体会浪漫的情调和异国的风情。
这个就像巫毒娃娃一样,老板不让我们拍,但我们还是拍了···呵呵

这也是很富有名族特色的木偶,我很喜欢这些东西·

我就喜欢在摊子上淘这些小宝贝,啊···爽啊

哎,我手上现在都是我单人的照片,太多了,好累呀,明天再继续,还有映像刘三姐