赤壁论坛

楼主: 醉舞人生

[百家争鸣] 谈职业道德----有感同行“怀古之恋”恶意点名攻击赤壁同行的发帖行为

闹喳喳 发表于 2014-1-15 12:21
过瘾得很!!!!

赤壁印象自进入赤壁以来就备受大家关注,这也免不了有些同行羡慕嫉妒恨,说实话赤壁印象带来了很多先进的理念,给赤壁市的发展尤其是房地产开发理念、模式都给赤壁市开发商学习、借鉴。赤壁印象的进入也给火车站区域带来生机,三年前的那个区域还是鸟不拉屎的地方,现在那边可是生机盎然。

赤壁热线微信公众号
使劲个吵啊,小心隔壁的楼盘沾沾自喜。。。。。。。。

不论楼主身份如何,单就楼主这篇驳文而言,确实写得“花见花开,人见人爱!”功力深不可测!佩服,佩服!

我只能弱弱的说,文笔很好

强烈谴责该行为!

开发商和业主存在纠纷的应当由有关诉求方诉诸于法律渠道,任何单位和个人不能以诋毁、攻击、威胁等非法手段导致双方名誉和双方矛盾激化,否则有关损失方将可以诉讼于法律。

骁峰 发表于 2014-1-15 11:55
好帖!!!
言辞犀利,大义凛然。热线上需要这些正能量的帖子,不然这个论坛会变成了一片是非之地!

强烈谴责该行为!开发商和业主存在纠纷的应当由有关诉求方诉诸于法律渠道,任何单位和个人不能以诋毁、攻击、威胁等非法手段导致双方名誉和双方矛盾激化,否则有关损失方将可以诉讼于法律。

“商业地产开发必须服从政府总体城市规划”
要做宣传图是不是要等设计院把你们规划图纸审批下来后才做呢?
既然审批什么都通过了。宣传图 又怎么会和现在做出来的有出入呢?

幸福兔和鸭 发表于 2014-1-15 17:18
我想请问下,开发商修改规划是为了获得更大利益体现在哪些方面?五号公馆修改规划后容积率降低了不少,容 ...

我都懒得和你解释,我说的绿化率,你说半天的容积率,还解释不清楚,首先,绿化率在购房合同里面有约定,规划赤壁印象图是在规划局有备案的,这样才会发有施工许可证,才有后面的施工,交房的时候,质检,规划局要根据规划图验收,这样房管局出具房屋综合验收备案证!试想,赤壁印象现在临时设施,绿化都减少,是不是减少投资,达不到绿化率是不是违约,是不是去修改规划图,我不信政府会为了一个小区去要求赤壁印象去改规划,如果政府要改规划的话之前就不会批这个规划图,更不可能开工,后面的事情就不用说了。

呵呵!真是同行相克啊!你不也是在恶毒攻击他人吗?{:soso_e120:}

都是牛人啊。