赤壁论坛

[新娘相册] 【赤壁冬日情侣集】--薇拉摄影

楼主
赤壁薇拉原创摄影

[1/2]旧皮衣】
#献给当代#
#赤壁首创多机位拍摄# #赤壁薇拉原创摄影#

棕色风衣,内搭复古花纹毛衣裙,黄色丝袜,复古牛津皮鞋,
做旧皮衣,条纹毛衣内搭衬衣,复古皮鞋, 棕色格子围巾。。。

#新主题风格#
【赤壁之冬日】情侣集
2014年初,春节的前夕。
温暖可以击碎这座城市所有的冰凉……
真情流露的情侣片,“与整座城市进行的一场温暖对话”。

赤壁薇拉摄影AVIVA创作团队,深入城市腹地,
从而开启了一道情感潮流娱乐交织在一起的文化之旅。
街角,轨道,斑马线,金属丝,有着艺术气息的咖啡馆,复古古着风,正在肆意。
“赤壁天地”的那些艺术商店,餐饮娱乐,书店会所,
构成了赤壁精神文化娱乐的一座后花园。

路上的独有风景:博园,老火车站,某个茶餐厅。可圈可点。
这些时尚文化元素符号,深入在我们的生活中,亦将在照片里,遽然绽放。
先锋艺术 先锋行为先锋情侣
以爱为点,  

薇拉摄影带来一系列的先锋视觉盛宴。
在这即将到来的除夕之夜,请给这座城市 一个温暖的拥抱。
喜欢淘旧货,不过理由是为了和别人交换记忆之类的。

我想用一个比较低廉的价钱去买一个我喜欢的设计。
我爱物的本身,其背后的故事。
不过我也接受了要听故事这个条件,我知道为什么他们一定要告诉我背后的故事,
世界在变迁,但愿那些心中的美好永不褪色,好让老去的我们细细珍藏。  

官方微信平台:chibiweila
官方QQ:2733364520
客服电话:0715--5228078   15172733367

赤壁热线微信公众号
沙发
前卫的视觉。

看起来还不错

你们是在跟皮衣打广告吗

像个灯  搭配一点都不协调

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}

在赤壁火车站和铁路桥拍的  新派的感觉

多谢朋友点评支持哦 ...

H6姜帅 发表于 2014-1-23 00:24
你们是在跟皮衣打广告吗

貌似有这种嫌疑啊 ..  哈哈 ..现在婚纱照都偏向情侣了