赤壁论坛

楼主: dnv520

[婚礼筹备] ##########

说良心话,我感到很奇怪,房产自己没出力,凭什么要加上自己的名字?对这种女孩我不看好。

赤壁热线微信公众号
反正我婚前相亲了20多个吧、基本上每个女的都听妈说的、认为有道理。。基本都被我XXOO了、XXOO之后也改变不了什么、还是听妈说的、净是想着要你买这样那样的。最后我就找了唯一1个没被我XXOO的、结婚前什么都很好、给我加买什么小东西、出去吃饭什么的、有时候我出、有时候她抢着出。。从小就认识、结婚前也交往了2年
订婚后、结婚前的两天开始要车、要聘礼钱、都给了、结婚后钱全部被她管着了、我一分钱都没用过、反而还一直用的我的、所以对于你的这个情况、还是要想清楚。。
我28岁结婚、现在还后悔结婚结早了

liuaoaiting 发表于 2014-2-10 21:24
反正我婚前相亲了20多个吧、基本上每个女的都听妈说的、认为有道理。。基本都被我XXOO了、XXOO之后也改变不 ...

请教XXOO是什么意思.

liuaoaiting 发表于 2014-2-10 21:24
反正我婚前相亲了20多个吧、基本上每个女的都听妈说的、认为有道理。。基本都被我XXOO了、XXOO之后也改变不 ...

哥们果然经验丰富。

帖子内容编辑了,但从网友的回复还是大致看明白了。婚姻就是信任,既然你们双方都不信任,那结婚干什么?她没有安全感,怕和你结婚后万一离婚什么也没有。你呢,怕以后离婚她分你一半房产。既然还没有结婚就在想离婚的财产分配,这婚不结也罢!

如果你真心爱她,就改吧,钱财乃身外之物,女人又是弱势群体,你就从了她吧。

昨天好像在经典故事吃饭的时候听见了,个人觉得 女生在一定方面本来就做的不好,男方也不应该讲她妈妈, 双方都有错 ,还是应该好好协调一下,不然结了也是白结。

太不仗义了
到首页了就把内容删除了

dnv520 发表于 2014-2-10 23:07
请教XXOO是什么意思.

写名字可以,但要签一份协议。在男方无感情出轨的前提下,女方不得提出离婚;或者女方单方面提出离婚,则放弃房产所有权

写你爸妈的名字吧 不要加自己的名字 这样就不会有意见了吧