赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

[不知所云] 追风格格呀 你能否 改正一下

么么小妖 发表于 2014-2-13 12:02
哎呀,我说句话你们别介意啊,谁都不针对,其实这都多大点事儿呀,一人退一步就好啦,都是网友都还是比较 ...

非常感谢 能够站在角度看问题的  分析贴切

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2014-2-13 15:02
雾里看花花枝俏,论坛争鸣是非明。

文笔好哦。出口成章 人才一个

赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-14 10:44
格格 你好 节日好。先向你赔礼道歉啦。有得罪的地方多多包涵。。为网上的事生气不值得,,我本人是当事人 ...

只能说,借用林肯一句话:你可能在某些时候跟所有人讲清道理,也可能在所有时候跟某些人讲清道理,但你却不能在所有时候跟所有人讲清道理。

309688231 发表于 2014-2-14 01:04
标题不对真是可以说标题方面,骗人说出来对于他诚信有很大的影响,不过确实也说了送,不是顶帖就为了那一 ...

去年4月的事,格格都忘了,你早发现在我的空间提醒说明,一时间帖子到处乱飞,在格格发的帖上引用,格格也是上海某地的知名人士,上海的很多朋友,都进格格空间看格格发的帖,人家也是爱看格格家乡的帖,这样到处引用发帖,朋友都说;去年的事,今年还拿出来说事,赤壁人原来是这样啊,格格很是脑火,因为格格发帖,都同时发到上海论坛的,你到格格帖中引用你的帖子,很丢赤壁形象呢。要知道减分个人是不能删除的,格格多次删,没删掉,格格帖里他引用的帖也删不掉,格格只好将发到上海论坛的帖删了,不说了,什么不说了。要知在大都市宣传赤壁是很难很难的呢。

追风格格 发表于 2014-2-14 14:23
去年4月的事,格格都忘了,你早发现在我的空间提醒说明,一时间帖子到处乱飞,在格格发的帖上引用,格格 ...

格格呀 希望你理解。当客户搜根据来电显示  搜出那二字 大多会直接走人。。已经说了 这次是一潜在客户发现的 我们急着联系不上你 才发帖的。
如果不删除 10 年 20 年后都会有影响。。搜13997549396。前10 年我们发的贴都在哦。。信誉不会因为时间而改变 是没有时效性的。。
  我们的帖子肯定也有瑕疵。。正如你说的那样 如果 把  顶贴就送100  改 为 顶贴就送100桂花苗 则更为贴切。准确正确。这个承认是我们的错 如果需要 也改正过来。。
  同时再次请求你 能否同意删掉那二个字。如果你同意 就跟下贴 我们联系管理员 处理下  。。这一定要你同意的。。不然他们也不敢删哦。。谢谢格格哦 包涵下(还多减点分 都可以的。。哈哈)
  以下是搜号码的部分切图(网上不认识的人做生意 基本都会更据来电在网上搜号码)

追风格格 发表于 2014-2-14 00:00
如标题是;买一送一,这标题又对了呢,如标是;进来顶帖,送100树苗,这也很对,他的标题;顶帖就送100, ...

看来格格为这事颇为烦,其实大可不必。
      依我肤见,没人拿什么在此“大做文章”。低至我等网友,高至格格所谓管理也好,版主也罢,只是就事论事,各抒己见,大致也犯不着大做什么文章的罢。么么的一番话更是客观、中立、诚垦、细腻的想来“劝和”,被我侃为来当和事佬,叫了一声好。其惜爱格格、花卉之情可鉴,让我平生不识醋滋味的人都有几分忌妒。然而,身为名人(其实纵观回贴,没几个人拿名人说事,倒 是…),见多识广,有头脑、有思想、有睿智、有卓见的格格,却毫无理会,反倒一身怨气,大有怒不可遏之势。真不知有什么“大男人,大版主”,“见不得格格当名人”!
       说到名人,本山大叔调侃过丹丹~~什么名人,不过是个人名…。恐怕没几个人拿这东东当回事吧,连格格不是也在口口声声嚷嚷着“叫你们版主可以建议去掉,格格不要,格格好笑呢”。也是,与毛爷爷相提并论的格格,又何曾在乎过“不过是个人名”的“名人”呢!?不过,格格声称“谁来说格格都不怕,身正不怕影子邪。”仅就这件事而言,在我看来,这话倒是虽然不好说是太过了,至少可以说是有些太大了。怕与不怕,邪与不邪,都在于一个理。其实,通观全贴,似乎也没人说格格身不正、影子邪的吧。是不是太过滤,太敏感,太自负了呢,不得而知,便不去揣度了罢。
       回到标题,仔细审视了一番,我怎么也没看出“买一送一”与“顶帖就送100”有什么不同。动词对动词,名词对名词,数量对数量,都可谓工整、周延。至于买一什么送一什么与顶贴送100什么,那得看具体内容了吧。正如没有人会认为买一套房是送一套房,买一棵白莱是送一根金条一样,也没有人认为顶贴送100是送100块钱。除非脑子进了水,或是故意找茬!不是有网友点评说;是送100元钱么?——在我看来,不过是一句调侃的话而己罢,何况花卉在贴中有明确、清晰的说明。
       那么,“格格减10分提醒,理由;骗人”,是不是仅仅只是有商榷的余地,就不言而喻了。花卉认为他没有骗人,众网友、管理、版主力证他是个诚实的人,没有骗人,格格的减分、骗人评点却醒目高悬,花卉没有上升到侮辱人格的高度,诉之侵权,实则宽宏大量,仅仅提出申辨、湹清,不知又有何不妥?!
    “去年4月份的帖,快一年了,为什么当时不说,去年他干什么了,既原发的是产品销售帖那就要天天看一看啊,打开帖子就能看见,为什么早不发现呢,早不发帖告知呢?”~~这也让我愕然、诧异了。去年他干什么了,我不知道;为什么不按格格要求,“就要天天看一看”,我不知道;为什么早不发现呢,早不发帖告知呢?我也不知道;就连他为什么不天天盯着格格看,我更不知道。如此这般,我无需知道,也无权知道!我只知道,他何时发现,提不提出,何时提出,以何方式提出…,是他的权利。须知,法院诉讼的时效是以知道或应当知道之日起算的。
    不知花卉此时重提城南旧事,有没有更深层的用意,其用意何在。可以肯定的是,“格格又不靠名人吃饭”倒是千真万确。在这双节齐至的大好时日,我在这里回贴,除了没有情人共度,纯碎只为打发时间,绝无借“名人”“上位”的意思,那也是无容置疑的。
    祝元宵节、情人节快乐!

赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-14 15:37
格格呀 希望你理解。当客户搜根据来电显示  搜出那二字 大多会直接走人。。已经说了 这次是一潜在客户发 ...

谁不同意删掉啊,一见帖就说删掉,你要格格更改,格格是删不掉,到是你动不动就发帖,还到处引用,在格格的空间留言不行,一点小事,到处发帖引用,让上海的朋友看到,都说赤壁人原来事这样,。过去了的事又说个不休。你10号发的帖,有几天说联系不上,你去年的帖,今年才发现呢,有意为知,不说了吧,不说了吧,格格要忙事了。你让这帖永远下去吧。

追风格格 发表于 2014-2-12 12:18
名人不名人,格格不在呼,去年过去了的事,一年了,是谁挑起事来和一个女孩来争执,减了10不服气,还说是 ...

话说清楚就可以了,不要再纠结了,和为贵。

收到桂花苗的网友 来证实