赤壁论坛

[母婴交流] 写给我将要出生的宝宝!

楼主
其实很早就想在这里写下我对宝宝出现的一切感受,但一直静不下心来写。今天看到论坛有个朋友写《给未来儿子的一封信》,我才觉得我是该给你写点什么的,宝宝,你已经出现在我的生活中7个月了,很多事情也因你的出现而改变了。只要想到你,心情也会好点,多了很多的期待和希望。过完年等到阳春三月的时候我们就可以见面了。当然不只是我-你的爸爸 才这么期待与你见面,还有你的妈妈,好多的人都和我一样的期待,象你的爷爷奶奶,可能他们都已经期待了好几年了,他们每次看到院子的小孩子总是喜欢去抱抱,今年终于可以见到你了。我不敢说他们能有多开心,也许做梦都是见到你,虽然都不知道你是男孩还是女孩,但,我知道他们都会一样的喜欢你的。问你问得最多就是你奶奶和外婆,还给你准备了好多的小衣服呢!我亲爱的宝宝相信你此时一定在妈妈的肚子里乖乖睡觉了,但,你可知道,在远方有着一个流着同样血源的人在想着你了,那就是爸爸。宝贝,虽然现在爸爸不在你身边,但爸爸可是时时都想着我的宝宝—犇犇。

犇犇,这是你爸爸我想了好久才为你起的小名,今年是牛年,所以给你起了这个小名,希望你能健健康康地长大,如同牛犊般壮实,牛气冲天 并期待着当你降生的那一天起能给我们带来更多的开心快乐。宝贝,虽然多次你外婆都很期待你是男孩子,因为爸爸经常听外婆说你要是一个男孩子就好了,但,我和你妈妈都不想太早知道你是男孩子或女孩子,不管你是男孩或女孩都是上天赐予爸爸妈妈最好的礼物,也是爸爸和妈妈爱的结晶,所以,我们要等到你出生之时才揭开这个谜底,并由亲爱的宝贝你来告诉爸爸、妈妈。

宝贝,你的到来让爸爸和妈妈有些意外,但是,我们仍然是非常开心地接受并热切地期望着,自从得知你在妈妈的肚子里的那天开始,我和你妈妈就不断地想着为你取个名字,所想的名字不下千百,还拉动同事朋友帮我想,最后是千奇百怪 但仍不知什么样的名字才能配着我亲爱的宝贝。或许,这就是我和你妈妈初为人父、初为人母的心情吧。总想着让自己的宝宝能有一个听起来快乐、健康的名字,希望你能健健康康地成长。

宝贝,还有两个月左右,你就要到来我们家庭里啦,每次给你妈妈打电话总是会问你动了没有,乖不乖啊。你妈妈总是会说刚才都动了,很乖的!宝贝,从你在妈妈的肚子里起至今已有7个月了,而这7个月由于爸爸和妈妈两地分居,爸爸很少照顾你,一个星期也见不了你们一次,每次去找你们,当我抚摸你的时候你总是会很配合的动几下,你妈妈说我们还会交流呢?也许你也想我吧!宝宝你都7个月了,我还没有陪你和妈妈做过一次胎检,因为我不上班去找你们的时候医院也是周末没有好的医生!真是对不起啊宝宝 妈妈是不是每天都要和你聊天,相信宝贝你都一定听到了!妈妈是不是抱怨爸爸了啊!

宝贝,在远方的深夜,爸爸实在怀着复杂的心情写下这些。我的宝贝,你乖乖得准备,健康的成长,期待两个月后与你见面啊!也许再过一个月爸爸还会给你写个续!
最后,祝愿我们的乖宝宝健康快乐地成长!     

你的爸爸

2009年1月17日凌晨
赤壁热线微信公众号
沙发
管理员同志 你能确定是儿子吗?万一是闺女那名字是不是有点牛啊!!
哈哈  不过还是祝你荣升父亲这个老黄牛般的职务!
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-1-17 00:52 发表
管理员同志 你能确定是儿子吗?万一是闺女那名字是不是有点牛啊!!
哈哈  不过还是祝你荣升父亲这个老黄牛般的职务!

闺女的小名也想好了,优优

——优秀 优美 安闲,悠闲,安逸 宽厚;宽容
哈哈...春梦了无痕啊....
亲亲的宝宝...我贤侄...叔叔非常期待中哦
因为阳春三月也是我29年前出生的那个月....
想想真是幸福..真是开心....
一切尽在喜悦中...
[em15]  要做爸爸了挖

开心死你
呵呵!!!
亲亲!真的为你感到高兴!祝贺你马上就要升级做爸爸了哦!
呵呵!!一份期盼已入的幸福就要到来了!真的很让人感动!幸福归幸福,你将又多了一份甜蜜的责任哦!!所以了,你更要每天,每天都开开心心的,把一份好心情带给你的家人,用一份微笑来迎接你们可爱的的宝宝哦!!
真的!你的快乐的心情对于家人才会是最最重要的!!
三个牛字念什么字啊`??~
你学我哈````
我家那个小丸子MM的英文名也叫YOYO咧``
现在想来好笑,那时候大个肚子觉得很不方便,想快点生了就解脱了.
哪里知道生了才是麻烦的开始,不过有了这个麻烦人生才有意思.

也想问一下三个牛字怎么念?
牛牛牛  就是犇犇   benben