赤壁论坛

伸手是爱----以青春的名义

楼主

伸手是爱----以青春的名义

网友星丫头的一篇求助帖【伸手是爱,竭力拯救赤壁青年刘俊】,在赤壁热线迅疾掀起了挽救青春的爱心浪潮,无数热心人士、慈善会和新闻媒体的介入,让一个饱受疾病折磨的困苦家庭看到了生存的希望。

与此同时,我还注意到网友文琰发出的求助帖【[我要报料] 众志成城,挽救尿毒症患者胡琴】http://www.cbrx.com/thread-466240-1-1.html28岁的胡琴也是身患重病,躺在病床上面对巨额药费和死神的威胁同样的是孤苦无助。网友新店饶立华陪同深圳市美视达天线器材有限公司董事长程总为胡琴送去了20000元的捐助今天上午,我到银行分别为刘俊和胡琴每人各捐助了1000元。2000元钱虽然不多,可在我成为爱心传递的一份子时又收获了欢乐与感动。还有许多不留名的爱心人士也在用自己的实际行动帮助这些社会弱者。这种不留名的爱心行为更是难能可贵,值得尊崇。这次拯救青春的捐助倡议,让我无法忘怀救助李钦同学的事件,正是无数热心家乡人民的爱心奉献,才能让青春的翅膀再次展翅飞翔。

对于赤壁热线,我一直是心存一份感激之情,不仅仅是由于李钦同学的事情。是因为,赤壁热线为“爱心”搭建了一个平台,经常开展一些善事活动,引导赤壁市民把慈善当成一种习惯,把传递爱心当做一种责任。“爱心”二字无以尽用言语描绘,无以尽用事物形容得出。生活中我们每个人,也许无法拒绝灾难和病痛,但是我们可以在灾难和病痛到来之时,可以互助守望,可以将爱心汇集,用手手相握的力量共同面对一路坎坷、一路风雨。

每个人,也许只是很渺小很微弱的一部分。然而,一群人的力量是客观的,一个社会的力量是无限的。爱心接力,起于一件件事,但是不会是止于这一件件事情。因为,在赤壁热线,已经有越来越多的个人、团体和行业加入其中,成为传递爱心的选手,传递正能量。

伸手是爱-----以青春的名义。
      身患重病的22岁青年刘俊和28岁青年胡琴,躺在病床上是那样渴望青春的延续。
      来吧,让我们一起伸出爱的双手,扶一把在病床上的他们,让他们找回健康的身体、灿烂的笑容,让我们的爱心为他们点亮一盏希望的灯,让青春活力依旧。

田律师
                                                                    于2014年3月1日17时43分

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
致青春——以爱的名义。

村夫遥星 发表于 2014-3-1 17:50
致青春——以爱的名义。

爱心汇聚,让青春的翅膀振翅飞翔

田律师 发表于 2014-3-1 17:54
爱心汇聚,让青春的翅膀振翅飞翔

感谢所有爱心人士的努力和相助。但愿刘俊、胡琴早日康复

爱心善举,积福立德,温暖普照!

田哥的爱心值得我学习啊!!!!

hhh333888 发表于 2014-3-1 18:12
爱心善举,积福立德,温暖普照!

感谢朋友的点评,让我们同祈祷两位青年早日康复。

机关枪 发表于 2014-3-1 18:13
田哥的爱心值得我学习啊!!!!

相互学习,共同进步

田律师 发表于 2014-3-1 18:12
感谢所有爱心人士的努力和相助。但愿刘俊、胡琴早日康复

致青春——以爱的名义