赤壁论坛

春暖花开,走进春天

楼主

天终于放晴了!沉寂了很久的车友们终于按捺不住内心的渴望了。
     走,骑车去!
     锅计划好了线路,备注了温馨提示。周日的早晨寒气袭人,老车友一笑置之。男车友更是不屑于佩带面巾,直接戴了头盔便飞身而去。
    带着渴望,夹杂着微微的兴奋,不多时,我们轻盈的身影便出现在通往新店的乡间公路上。
    天色晴好,沉寂了一冬之后,树木开始萌发嫩芽,草儿开始返青生长,不知名的小鸟一路相随,啾啾鸣唱。行走在路上,机动车来越少,空气愈发清新,我们并不急着赶路,走走拍拍。
    你看你看:草儿青了,水儿动了,花儿也开了!春天,原来悄然来到了我们身边。

评分

赤脚上街 + 10 + 50 很给力!
莞尔waner + 10 图文并茂、身临其境!
雪在烧 + 10 + 45 赞一个!
牛歌 + 20 + 50 很给力!
笑看红尘 + 10 很给力!
文琰 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
hesipn 发表于 2016-6-22 17:18
美女楼主不仅车骑得好,文章写得妙,摄影技术一流,而且为人相当热情大气!

过奖了!这么会夸人,难道是搞培训的老师?哈哈

咖啡屋李 发表于 2014-3-12 18:42
这是来自网上的春梅图片。

花是那梅花,枝非此虬枝。

美女楼主不仅车骑得好,文章写得妙,摄影技术一流,而且为人相当热情大气!

不要猜我是怎么知道的哦

看见熟人很亲切吧。

我看见小波了

咖啡屋李 发表于 2014-6-20 20:04
崇阳有很多值得骑行的地方,空气清新,绿树成荫。

去这样的地方才是真正的健康骑行!所以我现在专找这样的乡间道路骑行哦!你比我还熟悉,要不你推荐几条?

chy5652 发表于 2014-6-18 17:47
”由于去新店的公路上汽车比较多,大伙决定不去新店了,改道去望夫山。“
这才是健康骑行!

崇阳有很多值得骑行的地方,空气清新,绿树成荫。

咖啡屋李 发表于 2014-3-11 20:07
行至这个岔路口,男车友静候于此。由于去新店的公路上汽车比较多,大伙决定不去新店了,改道去望夫山。 ...

”由于去新店的公路上汽车比较多,大伙决定不去新店了,改道去望夫山。“
这才是健康骑行!

咖啡屋李 发表于 2014-3-12 18:35
早春时节,乍暖还寒,不期望能看见花儿朵朵。不承想,却邂逅了一树灿烂。

图文并茂,值得回味!