赤壁论坛

“无偿献血,用爱建起延续生命的桥梁” 献血抽奖活动!

楼主

无偿献血,用爱建起延续生命的桥梁
献血抽奖活动细则
为了感谢回馈广大爱心献血者对无偿献血公益事业的支持,咸宁市中心血站特举行“无偿献血,用爱建起延续生命的桥梁”献血抽奖活动,望广大爱心人士踊跃参加。
活动时间:4月2日~5月2日
   活动地点:赤壁家联超市门口4月1、2、3、8、9、10、15、16、17、22、23、24、29、30日,5月1日5月2日抽奖
活动细则:凡在此活动期间参与无偿献血者均可凭献血条形码参加此次抽奖活动(将每位在活动期间参与无偿献血者的献血条形码放入抽奖箱内,于5月2日下午3点进行现场抽奖。在现场者当场领取,不在现场的现场拨打电话联系,拨打两次未接者作自动弃权处理,重新抽取)。奖项设置:
一等奖两名(每名可在家联购物超市任选500元以内奖品)
     二等奖三名(每名可在家联购物超市任选300元以内奖品)
      三等奖五名(每名可在家联购物超市任选100元以内奖品)
     纪念奖二十名(每名30元以内物品)
咨询热线:18995811037
                                         咸宁市中心血站

赤壁热线微信公众号
沙发
献血还搞起促销来了?
真新鲜!

日子不好过了

好活动,支持。

楼主,可以在热线论坛搞个你的活动踩楼,让大家都知道这件事
只需要给踩楼中奖楼层提供点小纪念品,到你活动当天去献血车领,还带人气过去了

风过了无痕 发表于 2014-3-31 09:08
献血还搞起促销来了?
真新鲜!

无偿献血也需要宣传,需要大家共同支持和参与。公益爱心事业不是那一个人能做得了的,你说是吗?希望得到大家的支持!许多重病患者还在等待着我们去拯救他“她”们的生命!!!

积极向上,努力拼搏。

您的支持就是我们的动力,谢谢!

文琰 发表于 2014-3-31 15:32
楼主,可以在热线论坛搞个你的活动踩楼,让大家都知道这件事
只需要给踩楼中奖楼层提供点小纪念品 ...

主意不错哦 多谢出谋划策 有时间来我们现场转转啊