赤壁论坛

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄 “摄影报名帖”

查看数: 8413 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 11:06

正文摘要:

【唯一视觉婚纱摄影】寻找赤壁最美农庄 摄影报名帖       由赤壁市旅游局主办,唯一视觉婚纱摄影冠名,赤壁热线、赤壁美食网承办,赤壁旅游网、《赤壁微生活》杂志、新浪微赤壁、打滚游 ...

n图图 发表于 2014-5-22 23:46
貌似明天是最后一期了吧,不知道现在报名晚不晚呐?
地球村人 发表于 2014-5-14 23:46
嫲点伢 发表于 2014-5-14 17:03
这个星期是最后一期了,一定要来参加啊!

感谢安國将军的诚邀!就怪我们的活动与这个活动老撞星期六啊!
嫲滴伢 发表于 2014-5-14 17:03
地球村人 发表于 2014-5-14 12:37
好活动!前几次未参加这次争取参加!

这个星期是最后一期了,一定要来参加啊!
地球村人 发表于 2014-5-14 12:37
好活动!前几次未参加这次争取参加!
新马特 发表于 2014-5-9 19:00

报名哦,拍赤壁江鱼。电话18671560789
文琰 发表于 2014-5-7 17:39
陆水碧波 发表于 2014-5-7 12:22
我报了名的,不要再报了吧?

不用的喔,报一次就可以了。然后电话通知
陆水碧波 发表于 2014-5-7 12:22
我报了名的,不要再报了吧?
影歌 发表于 2014-5-6 01:17
文琰 发表于 2014-4-30 06:04
等你等太久了,我都QQ上给你留了言的
再有活动就是五一以后了,电话通知你

好的,谢谢你了。
文琰 发表于 2014-4-30 06:04
影歌 发表于 2014-4-29 01:21
报个名,争取参加一二次。

等你等太久了,我都QQ上给你留了言的
再有活动就是五一以后了,电话通知你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 12:57