赤壁论坛

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄 “模特报名帖”

查看数: 3928 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 11:18

正文摘要:

【唯一视觉婚纱摄影】寻找赤壁最美农庄 模特报名帖       由赤壁市旅游局主办,唯一视觉婚纱摄影冠名,赤壁热线、赤壁美食网承办,赤壁旅游网、《赤壁微生活》杂志、新浪微赤壁、打滚游 ...

′刺尐猬ゝ 发表于 2014-4-28 11:34

哎 没把我们安排在一起。。
文琰 发表于 2014-4-22 11:50
水月空灵-花妹妹 发表于 2014-4-19 19:39
我报名   带三美女..........

我让负责模特的工作人员和你联系
文琰 发表于 2014-4-22 11:49

宝贝抓紧时间喔,不要一站站错过喔
文琰 发表于 2014-4-22 11:49
奕天 发表于 2014-4-21 20:34
男的不也可以做模特么?不能只要女的吸引男的眼球,忽略了去的女人的感受撒。女人们也想看看男人的,建议招 ...

男模的不在这次活动范围,会有男模活动的,呵呵
奕天 发表于 2014-4-21 20:34
男的不也可以做模特么?不能只要女的吸引男的眼球,忽略了去的女人的感受撒。女人们也想看看男人的,建议招男模。哈哈哈
水月空灵-花妹妹 发表于 2014-4-19 19:39
我报名   带三美女..........
水月空灵-花妹妹 发表于 2014-4-19 19:38
我报名 ..............
D_Baby 发表于 2014-4-18 12:41

跟我一起啊
文琰 发表于 2014-4-14 16:40

收到了!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:57