赤壁论坛

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄第一站预告:凤凰山庄

查看数: 5832 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 14:49

正文摘要:

活动小管家 发表于 2014-4-9 15:50
余捷姐姐 发表于 2014-4-13 22:04
看样子不错,以后要去看看
牛子是坑货 发表于 2014-4-13 21:53
好吧,这尼玛也能打错字,蛋痛了,51有时间去瞄下,好像很不错的样子
牛子是坑货 发表于 2014-4-13 21:51
哇嘎嘎·好地方,51有去瞄下·顶!
yj251667445 发表于 2014-4-13 20:23
古朴的风格,文化与美食的结合,夏日里的避暑山庄,休闲娱乐的好场所,作为一个赤壁人,如果不到凤凰山庄玩一玩真的太可惜了。
文琰 发表于 2014-4-12 11:49
追风格格 发表于 2014-4-12 11:46
文姐,格格的爸爸想报名游玩,观景山庄,你看行不?行,我就通知我爸爸,不行,就算了,请回复,

摄影报名需要论坛注册,回来发贴参加比赛,重在参与。
你爸爸可以先注册,学发贴,考虑参加下一站的活动
如果摄影不行,可以报名“吃货团”吃货团也是回来要发贴的,让他老人家学习吧,与时俱进
追风格格 发表于 2014-4-12 11:46
文琰 发表于 2014-4-11 16:38
一探便知,农庄,吃饭的地方
古董屋之类的貌似平常不开放

文姐,格格的爸爸想报名游玩,观景山庄,你看行不?行,我就通知我爸爸,不行,就算了,请回复,
づ小样ル 发表于 2014-4-12 11:46
我来了...
追风格格 发表于 2014-4-12 11:34
格格的爸爸报名游玩行不?行我就通知我爸爸,不行就算了,请答复。
么么小妖 发表于 2014-4-12 11:22

不要门票,这是吃饭加旅游和地方

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 18:14