赤壁论坛

我在深圳,你在哪儿?---之煤哥

查看数: 12008 | 评论数: 117 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-12 08:32

正文摘要:

本帖最后由 挖煤哥 于 2014-4-18 10:20 编辑 老老的煤哥,在深圳,坐高铁到深圳的老乡可以来我家吃饭 更多他乡赤壁人,详情点击下图

明天会更好2013 发表于 2018-4-13 11:51
看图有点像凤凰山不知道对不对
王海平 发表于 2015-8-25 23:02
我在深圳跑运输、你在那里我好去蹭饭、确切地址、没有我找不到的地方
Mr.phone机皇 发表于 2015-4-29 21:05
煤叔又长了肉
成明 发表于 2014-5-31 13:30
煤哥  借楼哈
成明 发表于 2014-5-31 13:30
赤壁人在深圳地区最大 最火聚会 交友 郊游  大型活动群先在召集在深圳的你  也许你还是一个人。。也许你还没有朋友  周末孤单一人  也许你才刚来   朋友  老乡  兄弟  来吧  加入我们  在这里你可以畅所欲言  在这里有你交心的兄弟  有你工作伙伴  也许还会有那个她   我们都是在外的游子   都有共同的思乡之情  来吧   我们的活动会让你感到你不是一个人  让你有家里的感觉   赤壁人缘聚深圳  18130003 欢迎你的到来  让我们不在孤单  不在无助    端午有活动。。。。
武装特警 发表于 2014-4-21 16:41

加了嗯QQ
挖煤哥 发表于 2014-4-21 16:38
武装特警 发表于 2014-4-21 16:37
经常过去那边哦!留个电话,挖煤哥,下次过去你那边给你打电话,或者你QQ多少,发给我下,我加你

QQ361969528
武装特警 发表于 2014-4-21 16:37
挖煤哥 发表于 2014-4-21 16:36
我在龙华民治,在坂田上班

经常过去那边哦!留个电话,挖煤哥,下次过去你那边给你打电话,或者你QQ多少,发给我下,我加你
挖煤哥 发表于 2014-4-21 16:36
武装特警 发表于 2014-4-21 16:35
挖煤哥,你在哪里管食堂撒!下次去你那里蹭饭,我在罗湖笋岗路上

我在龙华民治,在坂田上班

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:30