赤壁论坛

寻找赤壁最美农庄活动 【凤凰山庄】合影和花絮

查看数: 18868 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-13 21:06

正文摘要:

寻找赤壁最美农庄活动于本周日(4月13日)摄影采风上线,第一站凤凰山庄。         活动组织有序,进展顺利。摄影师、模特、吃货团配合默契,同 ...

文琰 发表于 2014-5-8 16:38
赤壁周瑞华 发表于 2014-5-8 15:10
其实本人曾经也是一位摄影爱好者,在八十年代的时候,都是自已照自己冲洗,当时同柯文灿在一个单位工作。 ...

可以再拾起来,过晚年
赤壁周瑞华 发表于 2014-5-8 15:10
文琰 发表于 2014-4-14 13:05
摄影人、模特、吃货。老师可以关注本栏目的报名贴

其实本人曾经也是一位摄影爱好者,在八十年代的时候,都是自已照自己冲洗,当时同柯文灿在一个单位工作。后来由于南下东莞某生,加上又没有好相机,就把这爱好给放下了。
文琰 发表于 2014-4-25 08:42
edwinlei 发表于 2014-4-25 08:09
谢谢您哈!我很想学习。

没看懂你的意思,谢谢观摩
edwinlei 发表于 2014-4-25 08:09
谢谢您哈!我很想学习。
文琰 发表于 2014-4-22 17:21
edwinlei 发表于 2014-4-22 16:21
这些相片,有没有经过处理呢?大家的技术很不错,我也想去学习一下。

有些有后期,有些没有
没有经过后期的照片不能算是完整的摄影作品,叫原片
edwinlei 发表于 2014-4-22 16:21
这些相片,有没有经过处理呢?大家的技术很不错,我也想去学习一下。
yanglee 发表于 2014-4-18 10:35
人造古董!
zhjm209 发表于 2014-4-17 12:50
确实不错!
帅帅辉 发表于 2014-4-16 17:22
这个地方很有特色 消费情况了 会不会很贵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:47