赤壁论坛

楼主: hongyan30642872

[百家争鸣] 交警如此执法是社会腐败的一种表现

好贴子要顶!!

赤壁热线微信公众号
七公 发表于 2014-4-16 21:41
我有才班长都当不了,恩还是营长。

战友,那是过去你在部队太小了,不懂事,给个班长你不愿意当,如今要是给个团长你都能当好.

裤子 发表于 2014-4-16 23:56
所以支持严格执法,更支持公正公平执法!

在赤壁严格执法是对老百姓而言的,想要公平执法那是不可能的.

黄金眼 发表于 2014-4-17 09:18
战友,那是过去你在部队太小了,不懂事,给个班长你不愿意当,如今要是给个团长你都能当好.

谢谢啊。军长也许还可以。

闲人007 发表于 2014-4-16 23:13
不走算违章停车咋怎么办

堵住了怪我吗?过就压黄线。要找就找前边的车。

现在老财政那里交通秩序比原来好多了。交警同志真可怜,吃亏还讨不到好。

不让压黄线是应该的,可是旁边乱停的车怎么不管管?如果道路两边没有那些乱停的车,我们需要压黄线吗?

典型的赤壁作风,社会毒瘤之源。

春天的诱惑 发表于 2014-4-15 09:15
姑且不说谁对谁错,但是个人觉得这样做一定有他的道理。我家就住在附近,以前这条道没有设立违禁的时候,交 ...

你连楼主的意思都没搞懂?我跟你解释下:
改善此路段的交通状况有以下办法:
1.严格整治乱停乱靠,乱摆摊,罚款绝不姑息!
2.双黄线改为栏杆,即可限制乱穿马路的行人,也可起到双黄线+摄像头的作用!
3.交警加大巡逻执勤力度,而不是执勤即为罚款的目的!
最后楼主想表达的意见无非就是不要以这种卑鄙阴险的招数来整治机动车,以机动车在不知情的情况下扣分罚款来达到改善交通的目的!而改善交通的办法很多,管理层确没用到!

不是流氓、无赖、渣滓  你还当不了jiaojing