赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[百家争鸣] 网吧的未来令人担忧

乌龟大仙 发表于 2014-4-18 12:54
按你们所说,好象网吧马上就要被淘汰了一样。应该还没那么糟吧!总有一些玩不转手机、买不起平板的人去网吧 ...

那也只是暂时的呀

赤壁热线微信公众号
有些网吧通过精心地装修,已经焕然一新。我相信网吧不会消失,它一定会雄起。你们就等着瞧吧!

农村黑吧 5连坐
以前老在网吧上网
     玩游戏开黑 就只热闹 除了达一点实在找不出其他摸优点了  除非他把点费降低吸人 不然
                                               以后网吧越来越少拿是必定个

村民A 发表于 2014-4-18 14:57
农村黑吧 5连坐
以前老在网吧上网
     玩游戏开黑 就只热闹 除了达一点实在找不出其他摸优点了  除非 ...

现在网吧四块钱一个小时已经算是很便宜了。开网吧也有各方面的费用啦,象房租呀、职员的工资呀、网费电费呀、工商税务呀……当然还有电脑购置费和电脑维修费。把费再降低就没法弄了。

当然最便宜的就是在家里上网了,一日只要块把钱,随便你怎么玩。

乌龟大仙 发表于 2014-4-18 23:09
现在网吧四块钱一个小时已经算是很便宜了。开网吧也有各方面的费用啦,象房租呀、职员的工资呀、网费电费 ...

几年冒进网吧了 就是自己搞台电脑屋里玩   
      进网吧大多都是玩游戏个
       一跤进去网吧装修只是顺一眼 只要机子配置好 环境只是 达到个 嗯要说我出赤壁那个网吧装修模样 我说不出来 机子模样 我小的   泡泡堂个机子中上等 一般个3D过的去 系统不挖实 号被吸个一次  小精灵 不记得是摸时候小病毒都防不出 网站只蹦 一生只去一次  银河机子冒得泡泡堂挖实个样子丑的点屏幕短 甲壳虫和泡泡堂是同个老板 机子一样个 3国海燕网吧 机子挖实 老板甩傻得出钱去搞  3只眼 金伟  周华路那路口那还有网吧 机子也可以    还有几个点 名字忘记了 点还记得     达都是有些年了 现在模样不清楚了   以前游戏瘾甩硕  现在游戏看穿了 自己有电脑还不玩游戏了   

我只以前记得二中旁边个网吧,还有靠近西湖边上个网吧(那家西湖还冒拆)好像记得是5块一个小时,那个时候红警,沙丘,暗黑、大富豪玩到只敲敲什

乌龟大仙 发表于 2014-4-18 11:40
呵呵,偶尔去玩一下。回味一下从前的感觉~

网吧不好玩,不就是为了网游戏,现在基本上家家都有电脑,我不喜欢在网吧玩

绿马甲的春天 发表于 2014-4-18 13:00
反正我也好多年都没有去网吧了

以前冇得电脑,进网吧很正常,现在自己有了电脑,有必要么