赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[百家争鸣] 网吧的未来令人担忧

乌龟大仙 发表于 2014-4-18 12:54
按你们所说,好象网吧马上就要被淘汰了一样。应该还没那么糟吧!总有一些玩不转手机、买不起平板的人去网吧 ...

去网吧混时间不要钱呀,真不如买个电脑在家玩,现在的二手电脑,几百块钱,网费,几百块钱,加起来不要千元就搞定了,就可以宅在家里一年,呵呵,不比混网吧便宜呀,

赤壁热线微信公众号
网吧里玩有档次一些撒!

乌龟大仙 发表于 2014-4-18 23:09
现在网吧四块钱一个小时已经算是很便宜了。开网吧也有各方面的费用啦,象房租呀、职员的工资呀、网费电费 ...

四块钱还便宜?房租有冒得深圳贵?员工工资有冒得深圳高?配置有冒得深圳好?深圳正规网吧会员才一块多一个小时非会员噶才只三四块,冲会员还有送噶,人噶哪么做到噶?

绿马甲的春天 发表于 2014-4-19 17:19
四块钱还便宜?房租有冒得深圳贵?员工工资有冒得深圳高?配置有冒得深圳好?深圳正规网吧会员才一块多一 ...

人家深圳人流量大嘛, 可怜咱赤壁本来常住人口就不多, 还有不少外出打工了,所以不稍微收贵一点实在是搞不起撒~

乌龟大仙 发表于 2014-4-19 21:29
人家深圳人流量大嘛, 可怜咱赤壁本来常住人口就不多, 还有不少外出打工了,所以不稍微收贵一点实在是搞不 ...

所以说形势决定市场

赤壁的市场小,好多东西都比大城市贵很正常!我前几年在武汉读书时,学校附近的网吧都只要一块钱一个点。

不管网络多么发达,网吧作为网络一种终端的形式不会消亡,他只会随着客户需求的软硬件去发展适合自身生存的空间,这是市场的法则,也是作为一种经营理念、经营模式、经营定位的提升;和楼主一样,也是70后,开过网吧、泡过网吧,不为游戏,只为一时的休憩和娱乐,随着价值观念的转变,泡吧俨然成为眼中奢侈的享受,时间耽误不起啊......

同意楼上的观点。只有整日没事可干的人才会去泡吧。这样的人目前在赤壁有不少。

同意楼上的观点。只有整日没事可干的人才会去泡吧。这样的人目前在赤壁有不少。

社会在发展,时代在进步,这是个必然趋势,没有什么不好的。