赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

[百家争鸣] 医生 ,您有真正属于自己的本事吗?

楼主让你自己当医生你就不会这么说话了,以前的医生病人没治好或者是治死了也许病人家属都不会怪医生,现在年代不同了,凡事都要讲证据讲法,都要担责任,你说的几粒药治好病那肯定是有,社会太复杂,人都要为自己考虑,也许一片好心反成坏事

赤壁热线微信公众号
医者必须有父母心!

Eliot_3 发表于 2014-5-1 14:44
楼主让你自己当医生你就不会这么说话了,以前的医生病人没治好或者是治死了也许病人家属都不会怪医生,现在 ...

治病难,难治病,病更难治!全都烧钱!

有些医生真不是东西,没医术,没医德,服务态度极其差劲,害人不浅,那些害人的医生都去死吧!!!!!

医者何谈仁术?对生命的态度冷血,金钱能决定治病的快慢。视生死很正常。

鲁家庄主 发表于 2014-4-27 10:23
看病难难看病治病更难、

TC个官员不是说过“在TC看病不贵也不难。。。”——真是扯TM个蛋

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-5-1 18:28
TC个官员不是说过“在TC看病不贵也不难。。。”——真是扯TM个蛋

对,扯蛋!

医生问你有没有医保,第一考虑你的经济状况,并且对此用你能接受的药物和医保范围的药;也不排除有些医生考虑到经济效益。但多数医生都是为病人着想的。医生也是职业,也要养老婆孩子。

古城浪子踏天涯 发表于 2014-5-1 21:16
医生问你有没有医保,第一考虑你的经济状况,并且对此用你能接受的药物和医保范围的药;也不排除有些医生考 ...

这话爱听!

记得有一次,小孩前额头撞了一个包,破了点皮,带去市医院想消消毒,结果医生二话不说,先去拍个片,算了,回家摸点猪油,好了。